要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6393493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:53
小杨彼岸花开 发表于 2012-5-11 11:02
<br/>我的末次月经是3月25号,
<br/><br/>亲  咱俩很接近 一起加油
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:55
蔴隺寳寳 发表于 2012-5-11 11:27
<br/>这样的情况你应该换医院了,我是有甲减的,我3.28号最后一次月经。5.4日去检查,hcg721,医生说小孩发育不好 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲 我现在在打针保胎呢 今天是第二天
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:56
雪花如意 发表于 2012-5-11 13:06
<br/>我的也低,才14点多,不过我是什么都没管,医生就说让我9周左右去BC呢,快到了,哪天去看看去 ...
<br/><br/>只要以前没有过流产史  亲大可以放心 不过孕酮确实低了点  我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:18
楼主MM,我去年也经历过一次孕酮低的情况!当时是,孕38天的时候,查血,孕酮13.9,hcg6000多,开了一周的保胎药,地屈孕酮片,一周后复查,孕酮19点多,hcg是20000多。后面50多天照B超,没有孕黄囊,没有胎心。医生说时间太短,继续等,两个月的时候,依然 没有胎心,而胎儿的大小只有40多天的大小,后面预约了手术,在手术前一天自己流掉了!只要你后面BC情况正常就不会有事的。还有hcg翻倍情况好,这个说明这宝宝在健康的成长,孕酮要一直吃药或打针保胎。祝你好孕,不要太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:46
MM打针吧,我51天数值和你差不多,后来打针上去了,我也是换了医院的所以建议你也换个医院。宝宝是自己的,一定不能大意!这是我当时的情况:http://bbs.bozhong.com/thread-3736843-1-3.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:48
而且楼主这个天数应该隔天不会翻倍了吧,只有初期才会翻倍的。还是做B超比较准确,但是孕酮还是建议补的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:11
。宝儿。 发表于 2012-5-11 13:55
<br/>恩 谢谢亲 我现在在打针保胎呢 今天是第二天
<br/><br/>我打保胎针第四天了,心情最重要,也要注意休息。。。会好的,我们一起加油,
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:41
蔴隺寳寳 发表于 2012-5-11 11:27
<br/>这样的情况你应该换医院了,我是有甲减的,我3.28号最后一次月经。5.4日去检查,hcg721,医生说小孩发育不好 ...
<br/><br/>恩  现在亲也在打针吗  情况怎么样了?
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:42
smallpotato 发表于 2012-5-11 15:18
<br/>楼主MM,我去年也经历过一次孕酮低的情况!当时是,孕38天的时候,查血,孕酮13.9,hcg6000多,开了一周的 ...
<br/><br/>谢谢亲的关心  亲在孕酮升到19点多以后 就没在打保胎针吗
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:44
葫芦娃619 发表于 2012-5-11 15:46
<br/>MM打针吧,我51天数值和你差不多,后来打针上去了,我也是换了医院的所以建议你也换个医院。宝宝是自己的, ...
<br/><br/>恩  现在换了个医生看  这个医生一看我孕酮那么低  接着就给开保胎针了  我们一起加油
点击查看全文