要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6387693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:03
听好多MM的建议  今天又去医院换了个医生检查  这个医生马上就说 孕酮这么低的 肯定要保胎  接着就给开了黄体酮 一天两针  开了5天的  但是医生说 现在你都49天 有点晚了  不知道能不能保住  又好担心。。。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:08
附上今天去做B超的单子:
子宫前位,大小61*54*43mm,形态正常,包膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见范围约7*5mm暗区,界清,宫腔内未见节育环。右附件区见范围约36*29无回声暗区,界清,左附件区未见明显异常。
   有MM能看懂吗?哪个数据是宝宝的大小啊? 不过 这都49天 好像发育得有点不是很正常。。。。哎。。。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:35
我的宝宝好像偏小好多。。。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:15
阳光灿烂的生活 发表于 2012-5-9 22:49
<br/>看其它姐妹说孕酮在20以上就行了,HCG翻倍好就行,建议听医生的话吧,他都没有叫你打针,我刚检查出来怀孕 ...
<br/><br/>今天刚打了保胎的第一针  希望宝宝一切顺利!
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:09
刚才看到一个帖子 说 好多宝宝都是五六十天才有胎芽 胎心的 心情放宽松些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:14
  孕酮低 不算大问题
<br/> 过度保胎=强留宝宝  早期不好的胚胎会被自然淘汰的。
<br/> 建议LZ看下坛子里JM发的这个帖子  非常值得一看
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3705263-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:02
日寸叁土 发表于 2012-5-7 18:01
<br/>孕酮确实低,理论上hcg翻倍就还好,但是你这种情况应该打针保比较好,吃药很多人都没用的~~ ...
<br/><br/>我的末次月经是3月25号,em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:27
这样的情况你应该换医院了,我是有甲减的,我3.28号最后一次月经。5.4日去检查,hcg721,医生说小孩发育不好,48小时后又查HCG900多,医生给我的感觉就是没希望,我自己休息好,把甲减的药增加,后又过48小时,HCG就开始翻倍了,之前HCG很低,医生根本就不给打保胎针,后来翻倍了,医生才给打保胎针的。你的情况跟我差不多,不过我的孕酮最低也有17点多。你的情况应该尽快保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:45
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:06
我的也低,才14点多,不过我是什么都没管,医生就说让我9周左右去BC呢,快到了,哪天去看看去
点击查看全文