要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6384293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:31
10.3啊?那有点低了,我觉得最好还是保吧。我排卵后7天测,15,医生都要我最好预防。因为我有过一次生化
<br/>后来测到怀孕就开始保了
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:31
cry_fish 发表于 2012-5-8 14:55
<br/>首先问问楼主,你是第一胎么?以前遭遇过胎停育么?如果是第一胎,你大可放松心情的去面对,不要乱想!!! ...
<br/><br/>遭遇过一次胎停育   所以这次  既高兴又紧张  谢谢MM的关心  
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:35
今天又去医院抽血 看HCG翻倍情况  5月7号HCG 2168    今天5月9号5246 好歹翻倍了  但是貌似这个值也是偏低呢。。。孕酮今天查13.09   明天准备去医院 让医生开黄体酮的,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:07
打针比吃药见效好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:08
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:09
。宝儿。 发表于 2012-5-9 21:29
<br/>现在没有出血现象呢  也想换家医院看看的  但是这地方好像看病都在这个医院看的 别的医院还不如这个呢 ...
<br/><br/>因为亲胎停育过,所以更要注意啊.实在不行亲就找个附近的小医院,请他们给开点黄体酮.北京这边的医院如果孕酮这么低的话早就上黄体酮了.放松心情,但是一定不能忽视啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:36
最好最快的是用塞肛门用的黄体酮栓剂(英国产)cyclogest progesterone,香港药店有卖,淘宝也有代购,如果你放心的话。但贵,好几百一盒,15颗,每天用1颗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:49
看其它姐妹说孕酮在20以上就行了,HCG翻倍好就行,建议听医生的话吧,他都没有叫你打针,我刚检查出来怀孕时医生也说我的孕酮低,20多,但是HCG翻倍正常,医生叫我保胎,说我自愿想保就保,我没有听医生的,但是我一直都比较小心,没有出血什么的,8周做BC,胎心很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:53
我孕酮50天的时候是13,但HCG很好,没打针没吃药,现在4个多月了,宝宝很好,而且BC显示比临床的还大3天,医生说营养不错~~~~
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:01
fantacy7 发表于 2012-5-9 22:53
<br/>我孕酮50天的时候是13,但HCG很好,没打针没吃药,现在4个多月了,宝宝很好,而且BC显示比临床的还大3天, ...
<br/><br/>看到亲的例子  心里放松了好多。
点击查看全文