要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6378993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:40
亲看的是哪个医院啊?我的医生告诉我孕酮太低也容易造成胎停育,你的孕酮确实低了,应该打黄体酮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:42
孕酮低了很容易流产的,必须像你才10.3必须打针,不是只要翻倍就好,孕酮低就是母体条件差,宝宝得好的母体环境才能发育的好。必须打针。我当时18.6都打黄体酮保胎,就这样还有咖啡色那。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:44
换个医院找医生给开点黄体酮吧,打针比吃药快。HCG翻倍好只能说明胎儿暂时发育的不错,但是如果孕酮太低的话说明妈妈这个土壤不好,土壤太贫瘠种子的生长也会受到影响的。另外,亲现在有出血吗?
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:44
、(り_男宝 发表于 2012-5-7 19:12
<br/>孕酮是关母体的体质,你hcg不错哈,但是你还是要补点孕酮啊,不然容易掉,孕酮不要低于25就可以了,你十几 ...
<br/><br/>恩  现在在吃着药呢  没打针
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:45
陌竹 发表于 2012-5-7 18:05
<br/>HCG就算正常翻倍,孕酮要是不好,一样容易流产的,要么你自己去药店买药吃,要么就是换家医院看下 ...
<br/><br/>恩 想再换家医院的。。。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:46
希达的樱桃子 发表于 2012-5-7 18:02
<br/>HCG翻倍不错啊。今天在论坛里还有个JM说他们那边只查HCG不查孕酮呢。既然医生都说没事你也别搞的太紧张,只 ...
<br/><br/>恩  谢谢MM的关心  我现在也感觉心情很重要呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:45
建议注射孕酮吧,宝宝来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:55
首先问问楼主,你是第一胎么?以前遭遇过胎停育么?如果是第一胎,你大可放松心情的去面对,不要乱想!!!如果遭遇过胎停育,那么就听医生的打针吃药保胎!!
<br/>心情真的很重要的!!!我经历过4次胎停育了,第五次怀孕,我都没当一回事情,该如何生活我照旧,56天的时候因为呕吐太严重了才去的医院查的BC,然后什么都有了!HCG也到了15W之多了!!在复查就20W了!!然后现在怀孕7个月了!~~心情一定要愉快!!!我是经历的次数太多了,到最后反而轻松了!!所以别给自己压力!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:11
我第一次查HGC是5月2日,HCG只有150多,医生说如果一直翻倍的话基本确认是宫内,第二次查的时候是5月5日,隔了两天又去查了,HCG有700多,孕酮50多,医生说数据翻倍的,是好的。医生说看起来宝宝偏小,大概只有30多天的样子,本来这周六要去B超了,推迟到到下周了。具体时间还没定了,所以只要HCG翻倍,BC没问题就好的。
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:29
didi1217 发表于 2012-5-7 20:44
<br/>换个医院找医生给开点黄体酮吧,打针比吃药快。HCG翻倍好只能说明胎儿暂时发育的不错,但是如果孕酮太低的 ...
<br/><br/>现在没有出血现象呢  也想换家医院看看的  但是这地方好像看病都在这个医院看的 别的医院还不如这个呢
点击查看全文