要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急急急急!!!姐妹们帮忙!!!怀孕40多天 孕酮10.3 HCG2400 医生说只要隔天HCG翻倍就可以 别的不用管 可以吗

楼主: 。宝儿。
6367093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3月21号末次月经  5月1号抽血 孕酮18.3  HCG133  医生说孕酮低  给开了“地屈孕酮片”   一天两次 一次一片  5月7号复查  孕酮10.3  HCG2168.   

我很担心  因为之前胎停育过只一次   这次好不容易怀上了  想好好保胎  5月7号查的孕酮比1号 还低好多  中间还吃了药  怎么能将那么多呢  医生说 没事  这只是个参考  你只要隔天再查个HCG   只要翻倍的话 就证明胚胎没事   医生这样对吗  我孕酮偏低那么多  怎么办   有经验的姐妹进来帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:05
HCG就算正常翻倍,孕酮要是不好,一样容易流产的,要么你自己去药店买药吃,要么就是换家医院看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:07
我也只查了HCG值,没有查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:12
孕酮是关母体的体质,你hcg不错哈,但是你还是要补点孕酮啊,不然容易掉,孕酮不要低于25就可以了,你十几也太低了把,而且吃了还在低,建议保胎,多睡觉,吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:17
感觉你HCG很低 孕酮也是。。。我建议你还是B超一下看看
<br/>我末次YJ是3.20  4.23去验血HCG都8W多了 当然我是超级高了。。担心了一个礼拜 5.3号去BC 胎芽 心搏跳动都有了、、、去做BC吧em29em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:31
孕酮比较低,建议打针,最好每天打一针,打一个星期,也有46天了,过10天B超下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:49
我3.19的末次
<br/>我孕酮才9.7,打了针,上到28.9了
<br/>还是打针吧,医生说,地屈是血检查不出来的,所以还是打针来得快,也心安
<br/>
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:31
刚才刚看了个帖子    说孕酮低了 不要紧  主要就是HCG 翻倍的情况  哎  后天看看HCG翻倍的情况吧  
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:37
糖糖vivien 发表于 2012-5-7 19:49
<br/>我3.19的末次
<br/>还是打针吧,医生说,地屈是血检查不出来的,所以还是打针 ...
<br/><br/>后天去抽血  如果值还是高不起来的话  就要打针了 我们一起加油
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:37
糖糖vivien 发表于 2012-5-7 19:49
<br/>我3.19的末次
<br/>还是打针吧,医生说,地屈是血检查不出来的,所以还是打针 ...
<br/><br/>后天去抽血  如果值还是高不起来的话  就要打针了 我们一起加油
点击查看全文
。宝儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:40
wangsihe 发表于 2012-5-7 19:17
<br/>感觉你HCG很低 孕酮也是。。。我建议你还是B超一下看看
<br/>我末次YJ是3.20  4.23去验血HCG都8W多了 当然我是超 ...
<br/><br/>现在也在犹豫 要不要做BC呢   做了怕时间短查不出来  不做吧 又担惊受怕的  
<br/>不过心情还是最中要的   保持好心情
点击查看全文