要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

谁有宝宝旧衣服

1313135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们谁宝宝旧衣服穿不上小了,给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:18
黑夜我不想睡 发表于 2013-10-14 21:09
<br/>我可以给我们朋友家宝宝她家是女宝,谢谢你哦好人
<br/><br/>你大约要多大码的,我回家整整好。怎么给你呀?有些偏大码的都是别人给的有点旧不知道你介意不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:30 | 来自WAP
体重11公斤,身高80.90厘米.我电话15968853755我叫静静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:14
为啥要旧衣服呢?我很纳闷,我就不给孩子穿旧的,感觉穿着不舒服,而且孩子皮肤不一样,有的穿会过敏吧?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:55
bingdian82 发表于 2013-10-14 17:22
<br/>我家有好多女宝的,要不?估计什么码都有,小码是自己的,大的是别人给的。鞋子也有。 ...
<br/><br/>可以送我吗,我家也是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:33 | 来自WAP
761316326 发表于 2013-10-16 16:14
<br/>为啥要旧衣服呢?我很纳闷,我就不给孩子穿旧的,感觉穿着不舒服,而且孩子皮肤不一样,有的穿会过敏吧?
<br/> ...
<br/><br/>穿旧衣服好,你条件好那里理解我们这种养儿子房子的人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:21
em81亲,我还没买房子呢,条件还不如你呢,你最起码还有房子。呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:53
我有旧衣服,怎么给你?你要那么多旧衣服做什么?就是为了给你的宝宝和朋友的宝宝穿吗?还是有别的用途?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:08 | 来自WAP
到现在也没有人给我啊!我就是给我家宝宝穿别的给朋友宝宝穿,还能做什么用吗?我是很善良的就算穿不了给朋友家不会干嘛,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:09 | 来自WAP
761316326 发表于 2013-10-17 09:21
<br/>亲,我还没买房子呢,条件还不如你呢,你最起码还有房子。呵呵
<br/><br/>不要伤心我首付借了很多钱呢?你也会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:18
黑夜我不想睡 发表于 2013-10-17 12:09
<br/>不要伤心我首付借了很多钱呢?你也会有的
<br/><br/>不伤心,我就等,等到20年后房子便宜了再买,哈哈
点击查看全文