要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

谁有宝宝旧衣服

1313935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们谁宝宝旧衣服穿不上小了,给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:31 | 来自WAP
Music_Lily 发表于 2013-10-17 11:53
<br/>我有旧衣服,怎么给你?你要那么多旧衣服做什么?就是为了给你的宝宝和朋友的宝宝穿吗?还是有别的用途? ...
<br/><br/>好心人你要不要给我,天冷了你给我我可以给宝宝穿了。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:34
黑夜我不想睡 发表于 2013-10-18 22:31
<br/>好心人你要不要给我,天冷了你给我我可以给宝宝穿了。
<br/><br/>亲,你进我播种空间,加我qq联系我好么?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:38
zyxysz 发表于 2013-10-16 19:55
<br/>可以送我吗,我家也是女宝
<br/><br/>亲,你还没生呢,都知道是女宝了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:49
彼此de依恋 发表于 2013-10-12 12:07
<br/>给你顶顶,和我家娃差不多,没有旧衣服给,就算有旧的,你家穿也小了 ...
<br/><br/>美妈,你好,我家二男宝,4个月了,有旧衣服给我吗,我出邮费
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:27

RE: 谁有宝宝旧衣服

燕子19823233 发表于 2013-11-10 20:49

美妈,你好,我家二男宝,4个月了,有旧衣服给我吗,我出邮费

你好,衣服都已经送光了,下次有了通知你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:32
一定要小心,,有很多人是要了旧衣服卖掉................................................
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:44
*﹏超级七七 发表于 2013-11-12 11:32
<br/>一定要小心,,有很多人是要了旧衣服卖掉................................................ ...
<br/><br/>这位妈妈也想得太多了吧,几件旧衣服得卖多少钱啊?几分钱一斤,连运费都补不上啊,能送人的为什么不送呢,可以帮一下其它人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:10
*﹏超级七七 发表于 2013-11-12 11:32
<br/>一定要小心,,有很多人是要了旧衣服卖掉................................................ ...
<br/><br/>对啊,旧衣服怎么卖啊,我们这里旧衣服一毛一斤呢。我要来是给宝宝穿的,二个宝宝需要的衣服挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:10
彼此de依恋 发表于 2013-11-11 22:27
<br/>你好,衣服都已经送光了,下次有了通知你
<br/><br/>谢谢美妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:16
扬柳 发表于 2013-11-12 11:44
<br/>这位妈妈也想得太多了吧,几件旧衣服得卖多少钱啊?几分钱一斤,连运费都补不上啊,能送人的为什么不送呢 ...
<br/><br/>你几件旧衣服当然卖不了多少钱,,当妈妈们把旧衣服都收集起来,到了不法商人那里,翻个新,处理下,你看看能卖多少钱???  我孩子也常穿她姐姐的旧衣服,你爱送人就送把,,但是最好送给认识的人.免得着了道..
点击查看全文