要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕47天,B超没看见孕囊,怎么回事?

2448265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,8月23号来的月经.9月11号打的排卵针,13号监测排掉了!

9月27号 ZZY测到灰印!9月29号抽血,HCG91.孕酮33.

10月1号HCG486.孕酮40.医生给继续开的黄体酮和达芙通吃。

今天排卵第29天去做了B超,医生说没有看见孕囊。

这段时间没什么早孕反应,就是有点腰酸痛,左下腹有时会胀痛。也没流血,就今天早上去买菜回来上厕所有点褐色的白带,也不多,就一点点。

怎么办。明天我准备去抽血看下血值,想做阴超看看,不是说阴超比较准确一点吗?有没有姐妹和我一样的,最后宝宝健康的给点正能量,,,每天都快担心死了,,,,em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:47 | 来自WAP
Allan的小宝马 发表于 2013-10-12 13:53
<br/><br/><br/>理解你的心情
<br/>
<br/>没怀孕的时候我也着急想怀孕,怀孕了就总担心怕宝宝长不好
<br/>
<br/>妈妈真是好伟大,好辛苦啊
<br/>
<br/>加油加油,看看验血报告先
没用了,保不住,HCG降到两百多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:47 | 来自WAP
dandansyp 发表于 2013-10-12 12:59
<br/>我觉得你既然在吃黄体酮就不适合做阴超,还是再等个十天再去查吧,47天查其实是早了点
宝宝应该快离开了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:55
不会吧47天看不到应该问题不大的,60天还看不到肯定有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:10 | 来自WAP
dandansyp 发表于 2013-10-12 14:55
<br/>不会吧47天看不到应该问题不大的,60天还看不到肯定有问题了
有抽血,HCG降到两百多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:21
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 15:10
<br/>有抽血,HCG降到两百多了
<br/><br/>抱抱,不要难过,身体调理好,下次还会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:33
我52天去做bc胎心胎芽都没有.孕囊还是挺小.医生让我再过两周来复查.回去一直很担心宝宝的发育.后来有事情一直忙,过了3周才复查.宝宝已有胎心胎芽,就是比实际上小2周.可能是我月经周期比较长的原因吧所以宝宝着床晚.所以宝妈不用担心,宝宝很坚强的.祝你好孕.希望能转递好孕给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:34
反正没有出血,无肚子痛都没事的.加油!宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:33
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 15:10
<br/>有抽血,HCG降到两百多了
<br/><br/>那医生怎么说?是怎么回事?还是希望你一切是好好的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:36 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-12 15:34
<br/>反正没有出血,无肚子痛都没事的.加油!宝妈
可能把黄体酮停了就会出血了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:38 | 来自WAP
迷你金宝宝 发表于 2013-10-12 16:33
<br/><br/><br/>那医生怎么说?是怎么回事?还是希望你一切是好好的~~~
医生说胚胎本身质量就不好,保不住!这都是第二次了,促排两次怀两次,眼看又要去流第二次了!
点击查看全文