要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕47天,B超没看见孕囊,怎么回事?

2450665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,8月23号来的月经.9月11号打的排卵针,13号监测排掉了!

9月27号 ZZY测到灰印!9月29号抽血,HCG91.孕酮33.

10月1号HCG486.孕酮40.医生给继续开的黄体酮和达芙通吃。

今天排卵第29天去做了B超,医生说没有看见孕囊。

这段时间没什么早孕反应,就是有点腰酸痛,左下腹有时会胀痛。也没流血,就今天早上去买菜回来上厕所有点褐色的白带,也不多,就一点点。

怎么办。明天我准备去抽血看下血值,想做阴超看看,不是说阴超比较准确一点吗?有没有姐妹和我一样的,最后宝宝健康的给点正能量,,,每天都快担心死了,,,,em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:40 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-12 15:33
<br/>我52天去做bc胎心胎芽都没有.孕囊还是挺小.医生让我再过两周来复查.回去一直很担心宝宝的发育.后来有事情一直忙,过了3周才复查.宝宝已有胎心胎芽,就是比实际上小2周.可能是我月经周期比较长的原因吧所以宝宝着床晚.所以宝妈不用担心,宝宝很坚强的.祝你好孕.希望能转递好孕给你
今天看了抽血单,医生说保不了,停了黄体酮让他自然流掉,就像来次月经一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:41 | 来自WAP
dandansyp 发表于 2013-10-12 15:21
<br/><br/><br/>抱抱,不要难过,身体调理好,下次还会有的
下个月要好好的去检查看看优生和染色体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:54
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 16:38
<br/>医生说胚胎本身质量就不好,保不住!这都是第二次了,促排两次怀两次,眼看又要去流第二次了! ...
<br/><br/>MM要坚强啊,仍然是祝福你~~~~  一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:15 | 来自WAP
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 16:41
<br/>下个月要好好的去检查看看优生和染色体!
染色体是不是夫妻都要去的啊,我认识个人怀上葡萄胎,好像就是说染色体不正常,但是她后来辞职备孕,一休息就怀上了,我觉得你也应该多休息调理调理肯定没问题的,你这个是小毛病,怀不上的才是大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:29
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 16:40
<br/>今天看了抽血单,医生说保不了,停了黄体酮让他自然流掉,就像来次月经一样! ...
<br/><br/>宝妈坚强,好好调理身体.祝你下次能问问抓住宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:40
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-11 19:44
<br/>是啊,我也是这样想的,会不会是排卵晚。着床也晚。我孕酮上次去还可以,我一直有吃黄体酮,还打了十几天 ...
<br/><br/>楼主,,我和你一样的时间哦,月经时间和排卵时间都一样啊··我是自己排的,,我9月23号测得孕酮是22.5HCG小于1000到10.5号去测孕酮低了才15.6,HCG2500 医生给我开了达芙通和打孕酮的针,今天测了下孕酮是31.7   HCG是10312,,医生说还可以,,可是我觉得翻倍翻得  不多啊.,不过我不想那么快做B超啊,免得自己担心啊··我 现在就是吃好,睡好,别的不想了···我们一起 加油吧···要 相信宝宝 会好的··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:45 | 来自WAP
虾米·· 发表于 2013-10-12 17:40
<br/>...
你的血值还可以啊,我的血值今天降到了两百多!宝宝保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:45 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-12 17:29
<br/><br/><br/>宝妈坚强,好好调理身体.祝你下次能问问抓住宝宝
谢谢,一定会的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:46 | 来自WAP
dandansyp 发表于 2013-10-12 17:15
<br/>染色体是不是夫妻都要去的啊,我认识个人怀上葡萄胎,好像就是说染色体不正常,但是她后来辞职备孕,一休息就怀上了,我觉得你也应该多休息调理调理肯定没问题的,你这个是小毛病,怀不上的才是大问题
我就是多囊促排才怀上的啊!染色体两个人都要查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:47 | 来自WAP
迷你金宝宝 发表于 2013-10-12 16:54
<br/><br/><br/>MM要坚强啊,仍然是祝福你~~~~  一切都会好起来的!
谢谢,会的!大家都会好孕的!!
点击查看全文