要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕47天,B超没看见孕囊,怎么回事?

2445265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,8月23号来的月经.9月11号打的排卵针,13号监测排掉了!

9月27号 ZZY测到灰印!9月29号抽血,HCG91.孕酮33.

10月1号HCG486.孕酮40.医生给继续开的黄体酮和达芙通吃。

今天排卵第29天去做了B超,医生说没有看见孕囊。

这段时间没什么早孕反应,就是有点腰酸痛,左下腹有时会胀痛。也没流血,就今天早上去买菜回来上厕所有点褐色的白带,也不多,就一点点。

怎么办。明天我准备去抽血看下血值,想做阴超看看,不是说阴超比较准确一点吗?有没有姐妹和我一样的,最后宝宝健康的给点正能量,,,每天都快担心死了,,,,em67

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:37
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 11:35
<br/>有孕囊啊,那个宫腔没回声的就是孕囊啊!
<br/><br/>医生没说,我也不懂,我以为没有.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:38 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-10-12 11:37
<br/><br/><br/>医生没说,我也不懂,我以为没有.
我是宫内外都没看见什么东西,不知道是不是着床晚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:47
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 11:38
<br/>我是宫内外都没看见什么东西,不知道是不是着床晚
<br/><br/>那要注意了!希望是着床晚,不要是宫外孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:50 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-12 11:47
<br/><br/><br/>那要注意了!希望是着床晚,不要是宫外孕!
我也是这样想的,宝宝妈妈一路走来不容易你一定要好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:56
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 11:38
<br/>我是宫内外都没看见什么东西,不知道是不是着床晚
<br/><br/>是着床晚,再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:58 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-10-12 11:56
<br/><br/><br/>是着床晚,再等等看
嗯,一定是这样的!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:59
放松心情,过度紧张不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:49 | 来自WAP
shaoxiaoxue 发表于 2013-10-12 11:59
<br/>放松心情,过度紧张不好
宝宝保不住了,刚才抽血结果HCG才两百多,没用了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:59
我觉得你既然在吃黄体酮就不适合做阴超,还是再等个十天再去查吧,47天查其实是早了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:53
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 10:59
<br/>宫内外都没有看见,不知道怎么回事!现在就在等抽血结果!
<br/><br/>理解你的心情
<br/>
<br/>没怀孕的时候我也着急想怀孕,怀孕了就总担心怕宝宝长不好
<br/>
<br/>妈妈真是好伟大,好辛苦啊
<br/>
<br/>加油加油,看看验血报告先
点击查看全文