要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕47天,B超没看见孕囊,怎么回事?

2443165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,8月23号来的月经.9月11号打的排卵针,13号监测排掉了!

9月27号 ZZY测到灰印!9月29号抽血,HCG91.孕酮33.

10月1号HCG486.孕酮40.医生给继续开的黄体酮和达芙通吃。

今天排卵第29天去做了B超,医生说没有看见孕囊。

这段时间没什么早孕反应,就是有点腰酸痛,左下腹有时会胀痛。也没流血,就今天早上去买菜回来上厕所有点褐色的白带,也不多,就一点点。

怎么办。明天我准备去抽血看下血值,想做阴超看看,不是说阴超比较准确一点吗?有没有姐妹和我一样的,最后宝宝健康的给点正能量,,,每天都快担心死了,,,,em67

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:09
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 11:00
<br/>排卵后第30天,按月经算有7周了!
<br/><br/>我7周去也是没有看到,后来65天才去就看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:13 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-10-12 11:09
<br/><br/><br/>我7周去也是没有看到,后来65天才去就看到了
真的吗?是没看见孕囊吗?刚才做阴超宫内宫外都没看见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:22
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 11:13
<br/>真的吗?是没看见孕囊吗?刚才做阴超宫内宫外都没看见。
<br/><br/>那B超单写什么呢?我想看看,我还没有去BC,我也是40天的时候没见到孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:22
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 11:13
<br/>真的吗?是没看见孕囊吗?刚才做阴超宫内宫外都没看见。
<br/><br/>超声所见:
<br/>膀胱充盈尚可。
<br/>子宫前位,切面大小为61*58*49MM,宫肌回声欠均匀,宫腔内见一无回声区19*4*13mm。
<br/>未见卵黄囊回声,双侧附件暂未见包块。
<br/>
<br/>超声提示:
<br/>子宫增大,宫腔内异常回声。
<br/>双侧附件暂未见包块。
<br/>建议复查,不适随诊。   
<br/>我第一次的结果是这样 ,而且还有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:27 | 来自WAP
有点先兆流产,腰痛有褐色白带就是先兆流产症状,多休息,一般hcg达到6000以上才能看见,有的值更大才能看见,先等等吧,最好卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:30 | 来自WAP
小小迷糊妈 发表于 2013-10-12 11:27
<br/>有点先兆流产,腰痛有褐色白带就是先兆流产症状,多休息,一般hcg达到6000以上才能看见,有的值更大才能看见,先等等吧,最好卧床休息
是啊,从排卵到现在一直都在吃黄体酮和达芙通!等一下看血值结果出来再说吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:34
早期做阴超,有可能会伤到胚胎,建议楼主再等几天,或者再去抽血看一下翻倍,只要翻倍好就可以排除宫外孕,那就不用太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:34 | 来自WAP
迷你金宝宝 发表于 2013-10-12 11:22
<br/><br/><br/>那B超单写什么呢?我想看看,我还没有去BC,我也是40天的时候没见到孕囊
b超单医生写的简简单单的,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:35 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-10-12 11:22
<br/><br/><br/>超声所见:
<br/>膀胱充盈尚可。
<br/>子宫前位,切面大小为61*58*49MM,宫肌回声欠均匀,宫腔内见一无回声区19*4*13mm。
<br/>未见卵黄囊回声,双侧附件暂未见包块。
<br/>
<br/>超声提示:
<br/>子宫增大,宫腔内异常回声。
<br/>双侧附件暂未见包块。
<br/>建议复查,不适随诊。   
<br/>我第一次的结果是这样 ,而且还有褐色分泌物
有孕囊啊,那个宫腔没回声的就是孕囊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:36 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-12 11:34
<br/>早期做阴超,有可能会伤到胚胎,建议楼主再等几天,或者再去抽血看一下翻倍,只要翻倍好就可以排除宫外孕,那就不用太着急了
刚才做了。医生说宫内外都没看见!
点击查看全文