要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕47天,B超没看见孕囊,怎么回事?

2440965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,8月23号来的月经.9月11号打的排卵针,13号监测排掉了!

9月27号 ZZY测到灰印!9月29号抽血,HCG91.孕酮33.

10月1号HCG486.孕酮40.医生给继续开的黄体酮和达芙通吃。

今天排卵第29天去做了B超,医生说没有看见孕囊。

这段时间没什么早孕反应,就是有点腰酸痛,左下腹有时会胀痛。也没流血,就今天早上去买菜回来上厕所有点褐色的白带,也不多,就一点点。

怎么办。明天我准备去抽血看下血值,想做阴超看看,不是说阴超比较准确一点吗?有没有姐妹和我一样的,最后宝宝健康的给点正能量,,,每天都快担心死了,,,,em67

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 20:04
平时经期正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:26
幸福金豆 发表于 2013-10-11 20:04
<br/>平时经期正常吗?
<br/><br/>多囊。平时就不正常,但今年一直在吃达英,这次是促排卵怀上的,大概9月12号排的。今天排卵第29天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 20:37
我生大宝之前就是多囊 ,调经三个月后就促排怀上.一有医生就给吃保胎药,一切正常.宝贝现在3岁7个月了,头像就是大宝,二宝是自然怀上的.本来以为之前有多囊,二宝也不知道什么时候能怀上,结果备孕一个月就怀上了,不过有点褐色的.保胎中.放心,如果平时经期不正常,也许是着床慢也有可能的哦,再等等哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:41 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-10-11 20:37
<br/>我生大宝之前就是多囊 ,调经三个月后就促排怀上.一有医生就给吃保胎药,一切正常.宝贝现在3岁7个月了,头像就是大宝,二宝是自然怀上的.本来以为之前有多囊,二宝也不知道什么时候能怀上,结果备孕一个月就怀上了,不过有点褐色的.保胎中.放心,如果平时经期不正常,也许是着床慢也有可能的哦,再等等哦
我现在也是一直都在保胎,你怀大宝的时候是多久做的B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:46
那时候好像30几天就做了  好像也是只确认是宫内 太久 忘记了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:55 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-10-12 10:46
<br/>那时候好像30几天就做了  好像也是只确认是宫内 太久 忘记了
刚才做了阴超还是没看见孕囊!!现在在等抽血结果,要崩溃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:57
太早了吧,我都6周了还没B超呢
<br/>先看看HCG翻倍情况吧,能看出来宝宝长的好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:57
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-12 10:55
<br/>刚才做了阴超还是没看见孕囊!!现在在等抽血结果,要崩溃了!
<br/><br/>现在有几天了.我上次去只看到暗区医生就让我抽两次血
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:59 | 来自WAP
Allan的小宝马 发表于 2013-10-12 10:57
<br/>太早了吧,我都6周了还没B超呢
<br/>先看看HCG翻倍情况吧,能看出来宝宝长的好不好
宫内外都没有看见,不知道怎么回事!现在就在等抽血结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:00 | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-10-12 10:57
<br/><br/><br/>现在有几天了.我上次去只看到暗区医生就让我抽两次血
<br/>
排卵后第30天,按月经算有7周了!
点击查看全文