要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9月28,29日排卵,大家帮给看看还有好孕的希望吗

楼主: 两只大肥猫
959938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 这几日的记录

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:29
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 15:20
<br/>亲~你是说绿色那个条条么?那个是排卵试纸,虽然对比有加深,下面蓝色的是早孕试纸,我觉得有意念灰,但 ...
<br/><br/>我也是28.29排卵,14号就是ym日了,那就是说你标注弱阳、弱弱阳的都是plsz,只有蓝色的是zzy试纸,亲,你别测pl了,留着送人好了估计有戏,光测zzy吧,有意念印就是好事情,我们一起祈祷吧!
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:31
菜菜的子 发表于 2013-10-11 15:29
<br/>我也是28.29排卵,14号就是ym日了,那就是说你标注弱阳、弱弱阳的都是排卵试纸,只有蓝色的是早早孕试纸 ...
<br/><br/>em81恩~看论坛里说,排卵试纸如果加强到阳,就非常有希望了~每次总是忍不住的想测~哎~13号就是姨妈日了~等待结果~亲,你怎么样呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:36
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 15:31
<br/>恩~看论坛里说,排卵试纸如果加强到阳,就非常有希望了~每次总是忍不住的想测~哎~13号就是姨妈日 ...
<br/><br/>因为我用plsz从来就没测过强阳,这个月也是28的比以往都深就当是喽,所以我自28排后的第十天开始测zzy,一直到今天都是粉印,也不知道怎么回事,也不知是时间太早,还是咋呼,总之14号ym日,等结果吧!
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:38
菜菜的子 发表于 2013-10-11 15:36
<br/>因为我用plsz从来就没测过强阳,这个月也是28的比以往都深就当是喽,所以我自28排后的第十天开始测zzy,一 ...
<br/><br/>有粉印是好现象啊~有可能是着床晚还没那么快显示吧~我们一起等待姨妈日看看结果~期待好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:44 | 来自WAP
27、28排卵 今天早上还是大白版 好失望 使劲看都还是那么白 心情很不好!
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:45
sunbaby儿 发表于 2013-10-11 15:44
<br/>27、28排卵 今天早上还是大白版 好失望 使劲看都还是那么白 心情很不好!
<br/><br/>我也是呢~而且我还有姨妈感。。。啧啧~但是还是等姨妈日再揭秘吧!不要灰心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:46
希望不大。。。排卵很浅
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:48
文艺范。 发表于 2013-10-11 15:46
<br/>希望不大。。。排卵很浅
<br/><br/>哎~还伴随着姨妈感~看来我还是耐心等待姨妈日吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:20
胸开始疼了  我估计我姨妈要来了 555555555555555
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:22
暴走蚂蚁 发表于 2013-10-11 16:20
<br/>胸开始疼了  我估计我姨妈要来了 555555555555555
<br/><br/>我是这两天突然不疼了,也不胀了,开始肚子姨妈感。。。姨妈没来就有希望~
点击查看全文