要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9月28,29日排卵,大家帮给看看还有好孕的希望吗

楼主: 两只大肥猫
961638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 这几日的记录

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:14 | 来自WAP
我也是29号pl.这几天一直测plsz都是弱阳,可是zzy却是白板,13号的ym今天上厕所看到褐色的分泌物了,真的特想哭,现在都没有力气了。
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:21
psujatgmyy 发表于 2013-10-11 18:14
<br/>我也是29号pl.这几天一直测plsz都是弱阳,可是zzy却是白板,13号的ym今天上厕所看到褐色的分泌物了,真的特 ...
<br/><br/>褐色分泌物多吗?是不是属于下班现象呢?先别着急,观察一下~要是量不多的话,可能是所谓的下班现象呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:25 | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 18:21
<br/><br/><br/>褐色分泌物多吗?是不是属于下班现象呢?先别着急,观察一下~要是量不多的话,可能是所谓的下班现象呢~
不多,一点点,要下班了发现的。本来我都感觉自己像怀孕了一样,特别的困,还有想吐的感觉。也许是我想多了吧,太想要孩子了,请教一下什么叫下班现象呀?不懂,我是新来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:32 | 来自WAP
这是pl试纸,好像有减弱,是不是没有怀孕呀,上面两根是大卫的,下面秀儿<br/>
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:18
psujatgmyy 发表于 2013-10-11 18:32
<br/>这是pl试纸,好像有减弱,是不是没有怀孕呀,上面两根是大卫的,下面秀儿
<br/> ...
<br/><br/>我看大卫的有增强诶~我用大卫的就没反应,用秀儿的就比较快~我想是不是每个人的体质不一样的关系呢~亲是几号排的呀~
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:19
psujatgmyy 发表于 2013-10-11 18:25
<br/>不多,一点点,要下班了发现的。本来我都感觉自己像怀孕了一样,特别的困,还有想吐的感觉。也许是我想多了 ...
<br/><br/>我也是看了非非妈妈的助孕8法才知道的,下班现象就是说很多女性在怀孕后,在正常月经期见红,主要是由于受精卵着床比较晚,HCG也出现的比较晚造成的。你可以在论坛里找一下非非妈妈助孕8法,有详细的介绍~每个人的月经周期不同,但是黄体寿命是相对稳定的,所以基本要来月经时,黄体萎缩前的症状也是很明显的,黄体在临近下班的时候,突然得到了受精卵着床后产生的HCG的通知,不行下班啦~于是黄体就进入妊娠黄体状态,来月经的症状就消失了。但是在HCG通知的时候,总有一些黄体溜得比较快~早早下班了,就会产生少量见红。这就是所谓的下班现象了。不要惊慌,观察一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:20 | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 20:18
<br/><br/><br/>我看大卫的有增强诶~我用大卫的就没反应,用秀儿的就比较快~我想是不是每个人的体质不一样的关系呢~亲是几号排的呀~
我是29号排的。13的ym周期26天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:23 | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 20:19
<br/>...
谢谢亲,其实我刚看了一下zzy好像有意念灰,。也许是我想多了,看着看着多了一条杆。
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:24
psujatgmyy 发表于 2013-10-11 20:20
<br/>我是29号排的。13的ym周期26天。
<br/><br/>那咱俩差不多呢~我还没有测出来那么强的排卵试纸呢~你可以先放松一下心情,听听音乐减少运动,明早后者后天,用早孕试纸试试~说不定会好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:26 | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 20:24
<br/><br/><br/>那咱俩差不多呢~我还没有测出来那么强的排卵试纸呢~你可以先放松一下心情,听听音乐减少运动,明早后者后天,用早孕试纸试试~说不定会好孕哦~
嗯,好的,谢谢亲,祝我们俩一起好孕!
点击查看全文