要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经46天,孕囊30mm*23mm,只有胚芽没有胎心,医生说胎停要我打掉

楼主: ququ530
11731678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

开始打黄体酮,9月30号复查,孕酮16.5,hcg1770。

10月11,停经46天,排卵35天,B超孕囊30mm*23mm。见胚芽,未见原始心血管搏动。

医生说可能胎停育,要我住院打掉。

因为5月份的时候自然流产过,所以好担心。

是不是真的发育不好呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:24
ququ530 发表于 2013-10-11 22:20
<br/>恩,我是因为五个月前自然流产过所以担心,去了医院,哪知道弄得自己更担心!
<br/>黄体本身就不足所以怀孕就 ...
<br/><br/>现在不好的医生太多了,不要担心,你的怀孕时间那么早,着床晚的话看见胎心更迟,黄体不足一定要小心,该保胎就要及时保胎。加油,一定没事。
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:34
凯立123 发表于 2013-10-11 22:24
<br/>现在不好的医生太多了,不要担心,你的怀孕时间那么早,着床晚的话看见胎心更迟,黄体不足一定要小心,该 ...
<br/><br/>恩,一直在补孕酮。
<br/>谢谢你,有时候真的觉得问医生还不如来播种看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:14 | 来自WAP
不要听医生的继续保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:29
28wenwen 发表于 2013-10-12 11:14
<br/>不要听医生的继续保胎
<br/><br/>恩,是在继续补黄体酮。
<br/>我相信宝宝只是发育的晚一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:38
我8月22日末次月经,孕酮低,吃药打针中,目前还没B超,医生说不用太早查,只要没流血什么的就没问题。楼主放宽心再等等,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:57
babyyvanne 发表于 2013-10-12 13:38
<br/>我8月22日末次月经,孕酮低,吃药打针中,目前还没B超,医生说不用太早查,只要没流血什么的就没问题。楼主 ...
<br/><br/>只要hcg能涨上去,孕酮低补黄体酮就可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:26
你的医生也太不负责了,起码到个60天复查再说,毕竟现在还早啊。我和你差不多时间排卵,第47天HCG74862,孕酮20.08。孕酮比一周前下降了七个点,也是担心的狠,医生给开了黄体酮胶丸,今天验血HCG101119,孕酮30.31。下周才去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:55
365127830 发表于 2013-10-12 19:26
<br/>你的医生也太不负责了,起码到个60天复查再说,毕竟现在还早啊。我和你差不多时间排卵,第47天HCG74862,孕 ...
<br/><br/>她说让我住院,我还以为是保胎,哪知道她说孩子不好了,住院打掉。当时我就说再等等。
<br/>昨天hcg值大于2万,没有具体值。
<br/>我的hcg是从半个月前打黄体酮才开始翻倍的,所以我相信宝宝只是发育晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:56
365127830 发表于 2013-10-12 19:26
<br/>你的医生也太不负责了,起码到个60天复查再说,毕竟现在还早啊。我和你差不多时间排卵,第47天HCG74862,孕 ...
<br/><br/>你的值这么好,B超肯定胎芽胎心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:28
你再等等,你排卵晚的话胚胎着床就晚了。过个10天左右做给B超看看。
点击查看全文