要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经46天,孕囊30mm*23mm,只有胚芽没有胎心,医生说胎停要我打掉

楼主: ququ530
11734078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

开始打黄体酮,9月30号复查,孕酮16.5,hcg1770。

10月11,停经46天,排卵35天,B超孕囊30mm*23mm。见胚芽,未见原始心血管搏动。

医生说可能胎停育,要我住院打掉。

因为5月份的时候自然流产过,所以好担心。

是不是真的发育不好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:56 | 来自WAP
现在的医生太不负责了,我也是40多天只有胎压,没有胎心,后来我就懒管了,直接想只要不腹痛不出血,等60多天再看,后来等到60多天去的医院,医生直接把胎心放出来了,我问都没问,所以你40天还早,只要控制孕酮不要降到18以下,不出血,一般有胎压肯定胎心不远。加油,要相信自己的宝宝
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:59
琉璃Ai 发表于 2013-10-13 13:56
<br/>现在的医生太不负责了,我也是40多天只有胎压,没有胎心,后来我就懒管了,直接想只要不腹痛不出血,等60多 ...
<br/><br/>恩,孕酮不高,所以黄体酮一直在补,而且我的hcg也是从补黄体酮才开始翻倍的,所以我相信宝宝是发育得晚。
<br/>我真不知道现在的医生是怎么了,她想过作为一个胆战心惊妈妈的感受吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:02
我的响响宝贝 发表于 2013-10-13 10:28
<br/>你再等等,你排卵晚的话胚胎着床就晚了。过个10天左右做给B超看看。
<br/><br/>我排卵算早的了,但是因为前期孕酮低所以hcg不翻倍,从32天补孕酮开始hcg才翻倍的,现在hcg大于2万,没有具体值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:20 | 来自WAP
我觉得lz可能是省略了一些信息。b超除了没有胎心还有什么?我还是相信医生不会水平这样差的。<br/>看lz早期的hcg,翻倍不算好。有没有其他的症状呢?如果孩子真的不好,强保是没啥意思。到时候有什么问题,变成父母的伤痛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:14
草根囡 发表于 2013-10-13 17:20
<br/>我觉得lz可能是省略了一些信息。b超除了没有胎心还有什么?我还是相信医生不会水平这样差的。
<br/>看lz早期的hc ...
<br/><br/>我实在是没有省略任何信息,早期hcg不翻倍,补了黄体酮后就开始翻倍,做B超那天显示的是大于2万,没有定量。
<br/>我做B超的时候情况是这样的,她把B超探头放上去就问我,怀孕了?我说恩。然后她说看到胚芽了,接着我问她 ,有胎心吗?她就说,你急什么!我就解释,因为五个月前自然流产了,所以有点急。
<br/>她看了半天,说找不到胎心,说可能不好。然后打印出来的B超单就提示宫内早孕,胎停育可能。
<br/>然后拿到门诊那里的大夫看到B超单上面写的提示,直接就说,住院吧,孩子不好了,打掉。
<br/>我五个月前流产是一直就不好,见红,44天hcg只有720,52天孕囊只有0.7*0.8,所以我全程都没保胎,因为没有意义。
<br/>但这次跟上次能一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:16
草根囡 发表于 2013-10-13 17:20
<br/>我觉得lz可能是省略了一些信息。b超除了没有胎心还有什么?我还是相信医生不会水平这样差的。
<br/>看lz早期的hc ...
<br/><br/>而且我这次既没见红也没腹痛,46天不见胎心就让我打掉,还有胚芽又不是空囊,你觉得她的判断正确吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 19:22
我35天验血,50天后BC,免得提心吊胆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:32 | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-10-13 18:16
<br/><br/><br/>而且我这次既没见红也没腹痛,46天不见胎心就让我打掉,还有胚芽又不是空囊,你觉得她的判断正确吗?
这样的话你就明后天再去看一下其他医院安心呗。我不知道hcg大于20000是什么意思,但是如果是20000多的话,还是有点低。<br/>hcg前期不翻倍不是一个好兆头。因为即使孕酮低,hcg也不会不翻倍的<br/>。医生问题肯定有,但是为了避免失望,你也先不要抱太大希望。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:45
只要不出血就不要害怕,46天看不到胎心没关系,我朋友75天才看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:04
黑色达芙妮 发表于 2013-10-13 21:45
<br/>只要不出血就不要害怕,46天看不到胎心没关系,我朋友75天才看到。
<br/><br/>嗯,但我不属于排卵晚的,所以再过一个星期看不到胎心可能是有问题了,因为胚芽已经长出来了。
<br/>我就应该晚一点去B超的,哎,这几天晚上都吓得睡不好
点击查看全文