要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经46天,孕囊30mm*23mm,只有胚芽没有胎心,医生说胎停要我打掉

楼主: ququ530
11724678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

开始打黄体酮,9月30号复查,孕酮16.5,hcg1770。

10月11,停经46天,排卵35天,B超孕囊30mm*23mm。见胚芽,未见原始心血管搏动。

医生说可能胎停育,要我住院打掉。

因为5月份的时候自然流产过,所以好担心。

是不是真的发育不好呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:23
我末次825,,8号去B超只有孕囊囊,孕酮低现在打了五天针,先保胎。不要听医生说。我的那个医生也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:02
你这个情况完全可以再观察一周看看,继续补充黄体酮
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:11
夏范儿。 发表于 2013-10-11 15:23
<br/>我末次825,,8号去B超只有孕囊囊,孕酮低现在打了五天针,先保胎。不要听医生说。我的那个医生也是这样 ...
<br/><br/>觉得现在医生完全不顾病人感受,太无所谓了。
<br/>我补了半个月黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:15
Erybaby 发表于 2013-10-11 16:02
<br/>你这个情况完全可以再观察一周看看,继续补充黄体酮
<br/><br/>恩,我也准备过一个星期复查。孕酮继续在补。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:30
ququ530 发表于 2013-10-11 16:11
<br/>觉得现在医生完全不顾病人感受,太无所谓了。
<br/>我补了半个月黄体酮了
<br/><br/>那HCG值高不高,不高就要打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:35
夏范儿。 发表于 2013-10-11 16:30
<br/>那HCG值高不高,不高就要打
<br/><br/>hcg值几天检查的没有定量,就写了大于20000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:37
浮生若梦来 发表于 2013-10-11 15:22
<br/>这家医院着实有点草率,血值没看到,才46天就下判决,还有胚芽长度呢?如果hcg没超过四万,是很有可能看不 ...
<br/><br/>hcg今天检查的没有定量,就写的大于2万,B超单没有写胚芽长度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:35 | 来自WAP
714136442 发表于 2013-10-11 13:20:15 <br/> 在等一周看看我那时也是44没有五十天就有了
<br/>s 我46天只有孕囊。没有胎芽。60天去复查什么都有了。有的排卵晚就会这样。不必担心。建议60去比超。最安全了。现在多休息。保持心情就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:11
太早了哈,不要轻易做决定,早的四十多天看到,一般的都是五十多天,有的六七十天才看到的呢,是不是胎停必须看HCG在翻倍没,孕酮怎么样,还有B超。
<br/>你早上未起床时在每个时间量体温十分钟,只要在36.8以上没有大幅度或一直在往下降就不要担心。
<br/>你可以吃维E对保胎有辅助作用,加油,要相信宝宝是坚强的,那有那么小气,放松心情对怀孕有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:20
凯立123 发表于 2013-10-11 22:11
<br/>太早了哈,不要轻易做决定,早的四十多天看到,一般的都是五十多天,有的六七十天才看到的呢,是不是胎停必 ...
<br/><br/>恩,我是因为五个月前自然流产过所以担心,去了医院,哪知道弄得自己更担心!
<br/>黄体本身就不足所以怀孕就在补孕酮,hcg今天查是大于2万,没有定量。
<br/>体温这几个月一直坚持在测,体温本身就不高,高温最高只有36.8,怀孕后一直在36.7和36.8中徘徊。
<br/>所以我觉得问题应该不会太大,怎么去医院就让我打掉呢
点击查看全文