要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

我绝望了、面临我的会是什么?我以后还能生吗

3293860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年怀孕了,可是我并不想那么早要小孩。怀孕之前我吃了避孕药、可没想到的是还是怀孕了。去医院问了医生,医生说最好还是不要。于是我选择了药流,可是让我没想到的是,药流后一个星期去医院做B超医生说没有流干净,然后又开了药流的药让我回来吃,吃完就去医院清宫,然后我乖乖的照做了,可是老天似乎并不照顾我,清宫后半个月去医院B超检查显示宫腔内还有11*12MM残留物,医生建议再一次清宫我当时就懵了,眼泪不知流了多少,害怕担忧,我不敢再清了,又去了别的医院,医生开了点益母草让我回来吃。现在来月经了,我不知道残留物能不能排出。面临我的是好消息还是再次清宫?我怀孕只有3周左右、为什么会这样?我真的很无助。。。。我现在都不敢再去医院了。我现在月经期间、量不多。请问月经期间要不要吃点什么药帮助残留物排出呢?还是什么都不用吃,等他自己排出。我是第一次怀孕,真的担心自己以后能不能生了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:17 | 来自WAP
小呆檬 发表于 2013-10-19 09:49
<br/><br/><br/>做可视的一定会做干净,去专业的大医院,不要怕花钱。这种无痛可视至少一千多。做完手术后一般医院会给配一些长内膜的药,这个你要让医生开给你。当时我吃的叫什么我忘了,好像是一种调节月经周期的。
中药是去医院开的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:35
不要再清了啊。告诉你办法 。吃益母草 。生化颗粒。妇炎康片。。然后每天走路一个小时以上。最好是快走。。。。我当时就是这么干的,没有去清宫。。家人还担心的要死。说我胆子也太大了。结果证明我的方法是对的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:51 | 来自WAP
依我依依 发表于 2013-10-19 17:35
<br/>不要再清了啊。告诉你办法 。吃益母草 。生化颗粒。妇炎康片。。然后每天走路一个小时以上。最好是快走。。。。我当时就是这么干的,没有去清宫。。家人还担心的要死。说我胆子也太大了。结果证明我的方法是对的。。。
请问你那时候残留是多大呢?是随着月经排出了吗?月经多吗 ?是否有血块?我已经吃过益母草了、月经也来过一次干净了 。但是月经期间没有血块 我害怕没有排出?纠结死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:10
小小小小土豆 发表于 2013-10-19 18:51
<br/>请问你那时候残留是多大呢?是随着月经排出了吗?月经多吗 ?是否有血块?我已经吃过益母草了、月经也来过 ...
<br/><br/>我是空囊自己用这个办法流掉的。后来复查干净了。当时是2CM多点的胎囊吧。空囊。之后月经好像比平时多点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:07
楼主,我的情况跟你差不多,普通人流后两个月了都一直在出血,之前做了三次B超都显示无残留,偏偏前一个礼拜照出有9mm的残留,真服了医院了,耽误我这么久。。。目前还在吃药中,不敢再刮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:25 | 来自WAP
乖乖的GaLa 发表于 2013-10-20 15:07
<br/>楼主,我的情况跟你差不多,普通人流后两个月了都一直在出血,之前做了三次B超都显示无残留,偏偏前一个礼拜照出有9mm的残留,真服了医院了,耽误我这么久。。。目前还在吃药中,不敢再刮了
我今天去检查了 很开心排干净了。没事的多喝点益母草排排、不会有事的 真的不要在清了 我之前都是11*12mm都排干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:21
小小小小土豆 发表于 2013-10-20 17:25
<br/>我今天去检查了 很开心排干净了。没事的多喝点益母草排排、不会有事的 真的不要在清了 我之前都是11*12mm都 ...
<br/><br/>我是怎么都不排卵还一直出血,拖了这么久靠药物止不住,可能真的要再清一次了,听说也有清宫过仍然不止血的情况呢,怕怕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:24 | 来自WAP
乖乖的GaLa 发表于 2013-10-21 11:21
<br/><br/><br/>我是怎么都不排卵还一直出血,拖了这么久靠药物止不住,可能真的要再清一次了,听说也有清宫过仍然不止血的情况呢,怕怕。。。
那你这样的情况肯定是没流干净。清宫之后要是清干净了就不会出血不止的。放心吧 会好的 不要在拖了 早点清干净心里也舒坦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:25
hapyycc 发表于 2013-10-19 10:07
<br/>恭喜你呀~~宝宝多大了?我的也少,这个月17号月经,量一般,18号也一般,今天19就很少了,我都担心是粘连 ...
<br/><br/>月经量少不一定是内膜薄,具体要去看看医生。自己不要乱吃胎盘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:26
小小小小土豆 发表于 2013-10-19 16:16
<br/>谢谢你了。明天就去检查了 真的希望可以不要在折磨我了,请问象我这种做无痛可视的 医生会不会让我再吃米非 ...
<br/><br/>做无痛不用吃药!术后会开一些修补内膜,已经排除淤血的药
点击查看全文