要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

我绝望了、面临我的会是什么?我以后还能生吗

3303260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年怀孕了,可是我并不想那么早要小孩。怀孕之前我吃了避孕药、可没想到的是还是怀孕了。去医院问了医生,医生说最好还是不要。于是我选择了药流,可是让我没想到的是,药流后一个星期去医院做B超医生说没有流干净,然后又开了药流的药让我回来吃,吃完就去医院清宫,然后我乖乖的照做了,可是老天似乎并不照顾我,清宫后半个月去医院B超检查显示宫腔内还有11*12MM残留物,医生建议再一次清宫我当时就懵了,眼泪不知流了多少,害怕担忧,我不敢再清了,又去了别的医院,医生开了点益母草让我回来吃。现在来月经了,我不知道残留物能不能排出。面临我的是好消息还是再次清宫?我怀孕只有3周左右、为什么会这样?我真的很无助。。。。我现在都不敢再去医院了。我现在月经期间、量不多。请问月经期间要不要吃点什么药帮助残留物排出呢?还是什么都不用吃,等他自己排出。我是第一次怀孕,真的担心自己以后能不能生了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小呆檬 发表于 2013-10-21 16:26
<br/><br/><br/>做无痛不用吃药!术后会开一些修补内膜,已经排除淤血的药
谢谢一直给我回复 我昨天去医院检查了。残留已经排干净了。很开心 可是检查出有宫颈糜烂医生建议我做手术。还说先清洗一次。我问我朋友他说没小孩之前不要做手术。请问要紧吗。一定要做手术吗
点击查看全文
五级宝宝 |
小小小小土豆 发表于 2013-10-21 11:24
<br/>那你这样的情况肯定是没流干净。清宫之后要是清干净了就不会出血不止的。放心吧 会好的 不要在拖了 早点清 ...
<br/><br/>我又清了一次,只刮出来一点点淤血,医生也搞不清什么导致的出血,只叫我一定要吃优思明。。。难道错在上一个医生没给我开修复内膜的药?
点击查看全文
乖乖的GaLa 发表于 2013-10-30 10:20
<br/><br/><br/>我又清了一次,只刮出来一点点淤血,医生也搞不清什么导致的出血,只叫我一定要吃优思明。。。难道错在上一个医生没给我开修复内膜的药?
既然你又清了 就等一个星期看能不能干净。我也没有吃修复内膜的药。没事的 别太担心会好的
点击查看全文
五级宝宝 |
小小小小土豆 发表于 2013-10-30 12:33
<br/>既然你又清了 就等一个星期看能不能干净。我也没有吃修复内膜的药。没事的 别太担心会好的 ...
<br/><br/>目前已经不出血了 倒也不是清宫的原因 还是体内激素紊乱了 现在天天都腰疼腹痛的  出血太久造成的 不知有什么办法能恢复没?
点击查看全文
乖乖的GaLa 发表于 2013-10-31 12:35
<br/><br/><br/>目前已经不出血了 倒也不是清宫的原因 还是体内激素紊乱了 现在天天都腰疼腹痛的  出血太久造成的 不知有什么办法能恢复没?
一直出血?你是不是感染了呀。多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 |
小小小小土豆 发表于 2013-10-31 15:28
<br/>一直出血?你是不是感染了呀。多注意休息
<br/><br/>一直吃着消炎药 应该不会感染 就是体内激素失控造成的规律出血。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小呆檬 发表于 2013-10-11 21:02
<br/>...
谢谢你给我们增加信心'祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小小小小土豆 发表于 2013-10-11 13:51
<br/>为什么就没有人给我意见?看来自己真的是失败透顶。。。我真的需要你们的帮助、心里好难受
不要担心'好好养身体'宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 |
小呆檬 发表于 2013-10-11 21:02
<br/>你这个医院怎么会 这样啊,不过你也不要担心,你还年轻呢
<br/>我18岁怀上第一个,三个月去引产的,当时我还在读 ...
<br/><br/>天哪,看到这句我也觉得我的孩子胎停多半是因为小卵泡受精的原因,曾经也是长期吃避孕药的,停药后3个月有的孩子,8周啥也没有。真是对我自己无语了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多次清宫的后果只能造成内膜越来越薄,最终导致即便怀孕随着月份也挂不住的,建议多补内膜
点击查看全文