要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

姐妹们晒图,看哪位姐妹妈前、妈后的照片变化最大。。。

楼主: 宝妈01.28
2477653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      趁宝宝睡觉时上来发的哦,我得速度,话不多说,姐妹们都来晒下吧。。。

LZ先上。
下面是做妈前的照:

妈后照:身材变化不是很大。脸就惨咯,长斑、变大,因为是母乳喂养脸色很难看。。。本来喜欢自拍的我,现在都没信心再拍咯。。
psb (23).jpg
psb (22).jpg
psb (24).jpg

宝贝来几张

以下留给姐妹们晒咯。。。快。。快。。。快。。速度哦

点击查看全文
十二级宝宝 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-10-13 17:55
<br/>本帖最后由 aibaobaoyaa 于 2013-10-13 17:58 编辑 第一次法照片,不太会,第一张是现在的怀孕中,6个月了 ...
<br/><br/>漂亮,看着像北方人。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
onlybeibei 发表于 2013-10-13 19:01
<br/>漂亮,看着像北方人。
<br/><br/>呵呵,谢谢,是东北人。你的孩子也可爱的很。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-13 18:10
<br/>爱成的心 发表于 2013-10-11 15:26
<br/>怀孕前怀孕六个半月,肥了20斤
<br/>还是一样漂亮啊,长得漂亮又有气质 ...
<br/><br/>嘿嘿,身材成水桶了,谢谢宝妈夸奖。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-13 18:43
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-10-13 18:57 编辑 我竟然找不到全身的单独照片结婚前,怀孕三个月之前, ...
<br/><br/>宝妈前后没什么差别,也没胖。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-10-13 17:55
<br/>本帖最后由 aibaobaoyaa 于 2013-10-13 17:58 编辑 第一次法照片,不太会,第一张是现在的怀孕中,6个月了 ...
<br/><br/>亲耐滴,生完晒宝宝来啊~~em35
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
婚前<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
请问,斑点在哪里 ?脸哪里又胖了
<br/>宝妈赤裸裸的炫耀啊,无地自容鸟
点击查看全文
十四级宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-10-11 23:22
<br/>上面是我怀孕前的,皮肤还行,主要瘦啊。上面是我宝一岁快一个月的照片,那个胖···我囧···看我那个肚 ...
<br/><br/>宝妈第二张图片 果然。。。
<br/>当妈的牺牲呀,哎,我也是小肚子一直没恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕前,也就是去年冬天<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
住院待产的日子,胖了50多斤<br/>
点击查看全文