要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

姐妹们晒图,看哪位姐妹妈前、妈后的照片变化最大。。。

楼主: 宝妈01.28
2478353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      趁宝宝睡觉时上来发的哦,我得速度,话不多说,姐妹们都来晒下吧。。。

LZ先上。
下面是做妈前的照:

妈后照:身材变化不是很大。脸就惨咯,长斑、变大,因为是母乳喂养脸色很难看。。。本来喜欢自拍的我,现在都没信心再拍咯。。
psb (23).jpg
psb (22).jpg
psb (24).jpg

宝贝来几张

以下留给姐妹们晒咯。。。快。。快。。。快。。速度哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
此刻在坐月子,庆幸半个月掉了25斤,希望能恢复好,怀孕时简直丑的一塌糊涂<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
揪揪宝贝 发表于 2013-10-14 10:17
<br/>亲耐滴,生完晒宝宝来啊~~
<br/><br/>好的,就喜欢你们家儿子啊。看见就想咬一口!em11希望我们家儿子也这么可爱帅气啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-10-14 11:37
<br/>好的,就喜欢你们家儿子啊。看见就想咬一口!希望我们家儿子也这么可爱帅气啊。 ...
<br/><br/>知道是儿子了?em20
点击查看全文
爱心妈妈1
揪揪宝贝 发表于 2013-10-14 11:38
<br/>知道是儿子了?
<br/><br/>恩,BC医生直接说你们家小伙子不给我面子,不让看脸、你出去走走,我晕,我都不认识那个女医生的。她就这么直接的告诉我了。em15
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-10-14 11:42
<br/>恩,BC医生直接说你们家小伙子不给我面子,不让看脸、你出去走走,我晕,我都不认识那个女医生的。她就这 ...
<br/><br/>em15那以后就和揪揪哥哥学淘气吧……哈哈哈。我们给楼主歪楼了~楼主莫怪哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
揪揪宝贝 发表于 2013-10-14 11:46
<br/>那以后就和揪揪哥哥学淘气吧……哈哈哈。我们给楼主歪楼了~楼主莫怪哈。 ...
<br/><br/>恩恩恩,话说没有知道性别前我就喜欢儿子、老公就喜欢丫头、没有重男轻女、只是感觉儿子和妈亲啊,纯属个人喜好。
点击查看全文
天使宝宝 |
哇塞,美女哦,自从生了宝宝后我几乎都没拍过照片了,身材虽然没怎么变但是由于自己一人带宝宝累的,居然脸上长斑了,555......人家是怀孕时长斑我却是带宝宝长斑,有没有天理啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小小杜VS巧克力 发表于 2013-10-14 10:21
<br/>美女啊!我能说那一排女人堆里,你最美么?
<br/><br/>em10谢谢谢谢,感动死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
爱成的心 发表于 2013-10-14 09:40
<br/>宝妈前后没什么差别,也没胖。
<br/><br/>第一胎后一年胖了几斤就是下不去,尤其这次怀孕前,想着要怀孕就没有减肥,等生完再减
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-10-14 11:42
<br/>恩,BC医生直接说你们家小伙子不给我面子,不让看脸、你出去走走,我晕,我都不认识那个女医生的。她就这 ...
<br/><br/>哈哈,她不小心说漏嘴了em11
点击查看全文