要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

姐妹们晒图,看哪位姐妹妈前、妈后的照片变化最大。。。

楼主: 宝妈01.28
2476553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      趁宝宝睡觉时上来发的哦,我得速度,话不多说,姐妹们都来晒下吧。。。

LZ先上。
下面是做妈前的照:

妈后照:身材变化不是很大。脸就惨咯,长斑、变大,因为是母乳喂养脸色很难看。。。本来喜欢自拍的我,现在都没信心再拍咯。。
psb (23).jpg
psb (22).jpg
psb (24).jpg

宝贝来几张

以下留给姐妹们晒咯。。。快。。快。。。快。。速度哦

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
补充点,我宝是十一断奶的。一岁四个月才断奶···

囧 周围人都把我说的··穷的要死 只给宝吃母乳
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
糖糖小笼包 发表于 2013-10-11 23:28
<br/>补充点,我宝是十一断奶的。一岁四个月才断奶···囧 周围人都把我说的··穷的要死 只给宝吃母乳
无知的周围人!!支持母乳!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
滢奕 发表于 2013-10-11 17:14
<br/>挺好  就是肚子大点   儿子吧?
<br/><br/>没查呢,不知道男女,男女都好,健康就好!
点击查看全文
天使宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-10-12 00:50
<br/>无知的周围人!!支持母乳!!
<br/><br/>我也是这么认为的,周围人还总说母乳没营养
<br/>
<br/>其实只是营养不够宝宝所需而已  解释的时间长了 累 就懒得解释
点击查看全文
天使宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-10-12 20:33
<br/>第2张,你儿子跟你太象啦,,,
<br/><br/>嗯,宝从小大家都说跟我像
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 第一次法照片,不太会,第一张是现在的怀孕中,6个月了,都成这样了,以后生了谁知道变成啥样子啊!

下面两张是怀孕前的。今年的照片。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
爱成的心 发表于 2013-10-11 15:26
怀孕前怀孕六个半月,肥了20斤

还是一样漂亮啊,长得漂亮又有气质
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

我竟然找不到全身的单独照片

结婚前,怀孕三个月之前,右边第二个是我

儿子3岁半的时候

儿子5岁的时候

第二胎孕五个多月的时候

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-10-11 23:22
<br/>上面是我怀孕前的,皮肤还行,主要瘦啊。上面是我宝一岁快一个月的照片,那个胖···我囧···看我那个肚 ...
<br/><br/>我也是怀儿子的时候皮肤变得很差,现在怀的女儿,皮肤一点都没变化
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-10-11 23:28
<br/>补充点,我宝是十一断奶的。一岁四个月才断奶···囧 周围人都把我说的··穷的要死 只给宝吃母乳 ...
<br/><br/>其实母乳迟到一岁多最好,只要加点辅食就可以了
点击查看全文