要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坐等姨妈的亲们,集合咯。

楼主: 俏俏得
2847374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主9月13号的月经,30号排卵。。8号,9号,10号测早孕,大白板。让我不得不坚信我必须等我的YM了。

又一次的受挫,相信姐妹们与我感同身受吧。

将来楼主有了第一个宝宝,一定会起小名为“团团”。让他/她明白妈妈为了迎接他/她,是怎么样与姐妹们团

结在一起的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12号末次YM,30号凌晨PLSZ强阳转弱,30号早晨晚上各AA一次,子宫后位都有垫高肚子,PLSZ连续四天弱弱阳,有加深,ZZY大白板。
点击查看全文
十三级宝宝 |
俏俏得 发表于 2013-10-11 10:07
<br/>嗯呢嗯呢,排卵七天就能够测出来,因为受精卵已经着床了,不就能够测出来了吗。我看书上是这么说的。 ...
<br/><br/>7天太快了,只是理论上,一般都是12天左右,
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 |
百忧解 发表于 2013-10-11 10:26
<br/>压力山大啊,84年的
<br/><br/>看网上四十岁的都还可以好孕呢,姐你这算什么哎。得相信自己,。
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 |
六月十月 发表于 2013-10-11 10:40
<br/>12号末次YM,30号凌晨PLSZ强阳转弱,30号早晨晚上各AA一次,子宫后位都有垫高肚子,PLSZ连续四天弱弱阳,有 ...
<br/><br/>我跟你差不多呢。29号开始就阳,大卫木有测到强阳。之前测就是弱阳,到现在还是弱阳呢。
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 |
小沫.¤ 发表于 2013-10-11 10:52
<br/>7天太快了,只是理论上,一般都是12天左右,
<br/><br/>嘎嘎,是嘛。可能吧。亲,还有一个月吧,准备好了木?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我排卵时间跟你一样,今天姨妈提前到来,再一次打击到了,呜呜…等下个周期了!
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 |
litxx 发表于 2013-10-11 11:06
<br/>最夸张的一个4号排卵的美眉也测出来了
<br/><br/>难道真是排卵七天就能够测出来嘛?嘎嘎。
点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 |
kr317 发表于 2013-10-11 11:10
<br/>我排卵时间跟你一样,今天姨妈提前到来,再一次打击到了,呜呜…等下个周期了! ...
<br/><br/>我还正等姨妈呢,你瞧瞧,下个周期你排卵还有可能比我早呢。em17,我们一起不好吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是等姨妈了
<br/>备孕5个月 wgx伤心
点击查看全文