要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坐等姨妈的亲们,集合咯。

楼主: 俏俏得
2847674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主9月13号的月经,30号排卵。。8号,9号,10号测早孕,大白板。让我不得不坚信我必须等我的YM了。

又一次的受挫,相信姐妹们与我感同身受吧。

将来楼主有了第一个宝宝,一定会起小名为“团团”。让他/她明白妈妈为了迎接他/她,是怎么样与姐妹们团

结在一起的。

点击查看全文
俏俏得 (楼主)
五级宝宝 |
pinkstrawberry 发表于 2013-10-11 11:21
<br/>我也是等姨妈了
<br/>备孕5个月
<br/><br/>偶都结婚快11个月了,还是无好消息。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
俏俏得 发表于 2013-10-11 11:07
<br/><br/><br/>我跟你差不多呢。29号开始就阳,大卫木有测到强阳。之前测就是弱阳,到现在还是弱阳呢。
我用的是金时半定量,据说可以精确到4小时。哎,明天YM日,看好多30号1号的都测到了,真的没戏了?真不甘心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲们,没测测体温吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
期待小马王子 发表于 2013-10-11 11:46
<br/>亲们,没测测体温吗
<br/><br/>你的体温怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待小马王子 发表于 2013-10-11 11:46

亲们,没测测体温吗

我有,有降温的现象,今早测了plsz,白板 gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
30号下午排卵的,我也不敢测啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
pinkstrawberry 发表于 2013-10-11 12:18
<br/>我有,有降温的现象,今早测了plsz,白板&nbsp;
<br/><br/>我也是一直测的,还没降,不过我要姨妈第二日才降
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我和你差不多情况,结婚也快11个月了,也还没动静,上个月14号来,排卵应该是29号,8号测了下大白板,不测了,姨妈感强烈,明后天应该驾到。
<br/>
<br/>打算这次姨妈走了去做个造影,但是听说会很疼很疼,在犹豫要不要等一年以后再检查,伤脑经啊伤脑筋~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是5号排卵,各种症状都有,结果这两天就开始出现红褐色血了,体温也降到36.6度,没希望了,等姨妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
pinkstrawberry 发表于 2013-10-11 11:21
<br/>我也是等姨妈了
<br/>备孕5个月
我也四个月了!悲催!!
点击查看全文