要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

包子了,被婆婆骂,我该怎么办

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
42516103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我本是个比较大条的人
事情还得从中午说起,老公来接我下班,看着他好不高兴,我纳闷。回家吃饭,没有气氛,吃了一点点,老公就说,别买什么东西给他吃,我说你不吃没事,我扔了就是了,然后他很不高兴的上班去了
我在家里有点不高兴,我就给他打电话,他不接,然后婆婆就说我儿子没病,不吃那玩意
我就收拾扔楼下垃圾桶了,回来跟公公说,…跟老公说,药我扔了,晚饭我不回来吃了
然后,跟老公在外边吃的
回家之后,我和老公坐着看电视,我还说,妈,你坐啊,她不搭理我,奇怪
然后公公过来说心慌,我还表示关心,不舒服要看医生啊
婆婆从这里开始,骂我,半小时,我无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
解决的办法还是要分开住,住一起就是各种冲突的,我跟我公婆吧不住一起,每次见面也是很愉快的,现在我小月子我婆婆来了,真是何种不协调,我明显感觉我对她态度不好了,还有一个礼拜出小月子,真想让她早点回去
点击查看全文
七级宝宝 |
Lulu338 发表于 2013-10-11 07:38
<br/>我老公也是,因为每个月都失败,他就老账新账一起翻,我只能忍!怪自己不会下蛋!!! ...
<br/><br/>生孩子又不是一个人的事,为什么要忍。
<br/>去检查一下,到底问题出现在哪里,然后两个人一起承担。
<br/>这才是男人该干的事!
点击查看全文
七级宝宝 |
我不跟婆婆住,现在不,以后也不。
<br/>我lg娶了我后我经常让他打电话给pp,关系亲近了点,反正一年见一次,还要看我高不高兴见。
<br/>我pp也知道,所以也不怎么说我不稀饭听的话。
<br/>lg读书的钱和房子的钱,结婚的钱之类的都自己两个人攒钱买地,没要他家半分钱。
<br/>还没怀孕,大龄妇女了,老公说能怀就怀,不能怀就两个人挺好的呀呀。em37
<br/>我后面如果怀孕生孩子,坐月子谁都别来,偶月嫂加阿姨,4万块解决了,不然后面扯不清说是我给你做月子啊之类的,我不领情,也就没心理压力。
<br/>婆媳关系硬碰硬伤不起啊。wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
<br/>3号排卵到现在,各种姨妈感4天了,一天上N次厕所,但姨妈就是不来,zzy连意念灰都米有.................
<br/>很无语啊。要抓狂了,能hy最好啦,米有hy米关系,关键是姨妈不要不调啊em25em25
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-10-13 16:43
<br/>这是我没亲临我也不知道怎么给你出主意!当时你带硬起来!别让你婆婆看到你软弱的样子!她会变本加厉的
她回去了,今天下午回去的
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 14:06
<br/>解决的办法还是要分开住,住一起就是各种冲突的,我跟我公婆吧不住一起,每次见面也是很愉快的,现在我小月子我婆婆来了,真是何种不协调,我明显感觉我对她态度不好了,还有一个礼拜出小月子,真想让她早点回去
婆婆今天走了,不知道未来怎么样,一片迷茫
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
xmfish 发表于 2013-10-17 15:47
<br/>...
哎,婆婆今天走了,不知道回去后还会闹腾出什么呢,害怕,对未来,对以后真的好迷茫
点击查看全文
姜郎宝宝 发表于 2013-10-17 21:12
<br/>婆婆今天走了,不知道未来怎么样,一片迷茫
走了就好走了就好,慢慢生活就恢复平静了,然后宝宝就悄悄的来了
点击查看全文
姜郎宝宝 发表于 2013-10-17 21:12
<br/>婆婆今天走了,不知道未来怎么样,一片迷茫
另外,我通过我小月子也对我婆婆有了更深的了解,我决定等我生孩子的时候让她来看看就行了,孩子将来就多辛苦我妈带好了,我婆婆真是干啥啥不行啊,人倒是好人,就是干活做饭收拾屋一样不行,还磨叨,这坐月子要是让她来非得给我干鸡眼不可
点击查看全文
七级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-17 21:15
<br/>哎,婆婆今天走了,不知道回去后还会闹腾出什么呢,害怕,对未来,对以后真的好迷茫 ...
<br/><br/>没事的,和老公好好沟通,我家的就沟通的很好哦。
<br/>一个家嘛,调节两个女人的关系,男人的态度最重要啊。em35
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
写了好多,怎么没了<br/>就是,婆婆走后,我给爸妈打电话了,爸很伤心,他说我不早点告诉他,他来替我说道<br/>然后弟弟也知道了,弟弟给我打电话了<br/>然后知道,爸爸给老公打电话了<br/>老公今天值班<br/>我这样做,对吗?
点击查看全文