要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

包子了,被婆婆骂,我该怎么办

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
42526103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我本是个比较大条的人
事情还得从中午说起,老公来接我下班,看着他好不高兴,我纳闷。回家吃饭,没有气氛,吃了一点点,老公就说,别买什么东西给他吃,我说你不吃没事,我扔了就是了,然后他很不高兴的上班去了
我在家里有点不高兴,我就给他打电话,他不接,然后婆婆就说我儿子没病,不吃那玩意
我就收拾扔楼下垃圾桶了,回来跟公公说,…跟老公说,药我扔了,晚饭我不回来吃了
然后,跟老公在外边吃的
回家之后,我和老公坐着看电视,我还说,妈,你坐啊,她不搭理我,奇怪
然后公公过来说心慌,我还表示关心,不舒服要看医生啊
婆婆从这里开始,骂我,半小时,我无语
点击查看全文
七级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 21:22
<br/>另外,我通过我小月子也对我婆婆有了更深的了解,我决定等我生孩子的时候让她来看看就行了,孩子将来就多辛 ...
<br/><br/>这是对的呢,隔着一层肚皮,一些事情女儿做了没事,一些话女儿说了没事,媳妇不行的啊!
<br/>特别是有些老观念的pp,她们从嫁进门伺候一家子,生个男孩就等着娶个媳妇她来过过当时她婆婆能过的那种使唤人的日子,她们也苦过来呢。
<br/>我pp就这种观念,我先生三兄弟,从我带头开始,没一个她能使唤动的,但是我也懂,反正带头给钱,过年带头干家务活,面子上嘛,总要过得去的。em09
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-17 21:31
<br/>写了好多,怎么没了<br/>就是,婆婆走后,我给爸妈打电话了,爸很伤心,他说我不早点告诉他,他来替我说道<br/>然后弟弟也知道了,弟弟给我打电话了<br/>然后知道,爸爸给老公打电话了<br/>老公今天值班<br/>我这样做,对吗?
在婆婆没走之前打电话,我想,事情会不会闹的很大<br/>可是,现在,貌似事情也不小<br/>爸打电话给老公了,把老公说了,哎,婆婆他们回去会怎么样啊<br/>是不是得到处说我坏话,把我跟老公拆了?<br/>一切都是未知数
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 21:19
<br/>走了就好走了就好,慢慢生活就恢复平静了,然后宝宝就悄悄的来了
我倒是希望平静,可是,不知道能不能平静,很害怕
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
sdsd_0816 发表于 2013-10-17 21:22
<br/>另外,我通过我小月子也对我婆婆有了更深的了解,我决定等我生孩子的时候让她来看看就行了,孩子将来就多辛苦我妈带好了,我婆婆真是干啥啥不行啊,人倒是好人,就是干活做饭收拾屋一样不行,还磨叨,这坐月子要是让她来非得给我干鸡眼不可
我婆婆会拖地,会给老公洗衣服,可是,我也不会把孩子呵呵她带了吧
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
xmfish 发表于 2013-10-17 21:28
<br/><br/><br/>没事的,和老公好好沟通,我家的就沟通的很好哦。
<br/>一个家嘛,调节两个女人的关系,男人的态度最重要啊。
我老公,不知道他会怎么处理,八年,我漫漫的爱上他,可是,婆婆来了,来之前,我想着,多好啊,我们回家就有饭吃了,屋子也有人收拾了,可是,为什么会变成这样?这么容不下我?
点击查看全文
七级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-17 21:35
<br/>在婆婆没走之前打电话,我想,事情会不会闹的很大
<br/>可是,现在,貌似事情也不小
<br/>爸打电话给老公了,把老公说 ...
<br/><br/>你傻啊,不就15w???你当时拿他干嘛啊???
<br/>现在他们回去你怎么说都是理亏了。
<br/>我就坚持到底,我的房子我做主,特意把小的开辟成了健身房,放了个跑步机进去,谁来,我都让住宾馆去。
<br/>我上年底才买房,35了啊,为嘛???因为我要我的家只有一个女主人!我拿了钱,那我房子是谁的?回头要来住怎么办啊?他说他也出了钱的啊。
<br/>不是我不孝顺,我可以租房子给他住,可以给钱养老,但是不允许谁来干涉我的生活。
<br/>明白么?你现在不只是要还15w了,你要处理的清楚的话,就是只能买个房子还给他堵他的嘴了,不然一辈子,你就这点亏着,说不清。
<br/>有些人说我把钱看得太轻,其实我也不是很有钱,但是,神马最重要啊?自由啊!
<br/>很多人觉得别人都拿我不拿吃亏啊,其实不能这样想的啊,你拿了的,总要付出代价的,所以,我的底线是,我有了的,我给,但是要我自己安排,我不允许我的东西谁来安排;但是,不是我的东西我也不要!em41
<br/>
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
嗯,好傻,后悔死了,给再买回去是肯定的了,他们现在回去了,卖房的钱被老公还别人了,肯定要找钱再买房<br/>他们来了,我还挺高兴呢,哎,谁成想变成这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-17 20:55
<br/>她回去了,今天下午回去的
估计她也觉得骂完你不好跟你再见面尴尬!你婆婆是朵奇葩!我怀孕后,我婆来我家把我的内裤都给洗了!没事来送这个送那个的!
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
婆婆走了,把老公的心也带走了,其实,不走,矛盾会更大,这我都想过我可是,真的好迷茫啊
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
婆婆今天中午又打电话给我老公了,数落我的各种不是,疯了,老公又骂我,简直疯了
点击查看全文