要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

包子了,被婆婆骂,我该怎么办

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
42512103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我本是个比较大条的人
事情还得从中午说起,老公来接我下班,看着他好不高兴,我纳闷。回家吃饭,没有气氛,吃了一点点,老公就说,别买什么东西给他吃,我说你不吃没事,我扔了就是了,然后他很不高兴的上班去了
我在家里有点不高兴,我就给他打电话,他不接,然后婆婆就说我儿子没病,不吃那玩意
我就收拾扔楼下垃圾桶了,回来跟公公说,…跟老公说,药我扔了,晚饭我不回来吃了
然后,跟老公在外边吃的
回家之后,我和老公坐着看电视,我还说,妈,你坐啊,她不搭理我,奇怪
然后公公过来说心慌,我还表示关心,不舒服要看医生啊
婆婆从这里开始,骂我,半小时,我无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 15:18
<br/>那可是我的家啊,我晚上都不敢回去了,哎,黑着脸面对?
<br/>真害怕她再骂
<br/>邻里听到成什么了?
<br/>
<br/><br/>我想你婆婆也不至于回家再骂吧,你吃了饭回去,看你婆婆,如果你婆婆还是黑着脸,你就回房间去。我觉得你最好回去前先和老公商量一下,如果她今晚还骂,你和你老公今晚睡外面,也不需要和她对骂。婆媳关系真的看老公的,只要你老公跟着你,你就安全了。如果你老公要睡家里不肯和你出去,那你婆婆马上就会说你坏话了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 13:28
<br/>哎,今天生气,中饭自己只能在外头吃面条了
<br/><br/>不要啊,mm不要让别人的刻薄影响自己的情绪,尤其是要要宝宝的,我现在就是,不管有什么事,都先把自己过好了,为自己也为爱自己的人。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
天使轻飞 发表于 2013-10-11 16:38
<br/>首先一定要老公支持你,公婆关系中老公支持谁,谁的胜算就大,毕竟不想影响到夫妻关系的。
<br/>然后就是平时 ...
<br/><br/>我现在已经不想跟她说话了,真的
<br/>你说的对,老公的支持很重要
<br/>我要学着无视
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
雨梦嫣然 发表于 2013-10-11 16:39
<br/>看你老公怎么说啊,他即使再为难,但总得偏有理的一方吧。楼主也别总是自己先做决定,跟你老公好好说些,日 ...
<br/><br/>嗯, 在理,日子总是要过下去
<br/>
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
天使轻飞 发表于 2013-10-11 16:48
<br/>我想你婆婆也不至于回家再骂吧,你吃了饭回去,看你婆婆,如果你婆婆还是黑着脸,你就回房间去。我觉得你 ...
<br/><br/>我婆婆对我,永远都是黑着脸的
<br/>你说的对,我一会跟老公吃饭的时候,得先说明了,我回去她再骂,睡外边,但是,可能就只有我一个人出来,我老公可能不会出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 10:46
<br/><br/><br/>这是个办法,我想,我选择,我自己出来住算了
<br/>可是,那是我的家啊,我这些年,辛辛苦苦的努力的家,让你给他们,就因为她卖了15W块钱的房子,把钱给老公了?
<br/>可是,让他们出去租,也不现实
<br/>
那就想一个万全之策,两代人是没法生活在一起的,即使一开始关系很好,时间长了矛盾也会慢慢出来的。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
vivianlee 发表于 2013-10-11 20:39
<br/>那就想一个万全之策,两代人是没法生活在一起的,即使一开始关系很好,时间长了矛盾也会慢慢出来的。
什么办法才是万全之策呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 11:47
<br/>我和老公是因为经济问题,一直比较紧张,而且我们感觉自己毕业也才五六年,30虚岁都没有到,以前出来没有 ...
<br/><br/>我也是有了后胎停的。听说鹿胎膏补益,有个朋友三年没怀上到处检查都没用,吃了两个月这个自然就怀上了,也不知有没用,又怕买到假的。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
感谢天地 发表于 2013-10-12 09:44
<br/>我也是有了后胎停的。听说鹿胎膏补益,有个朋友三年没怀上到处检查都没用,吃了两个月这个自然就怀上了, ...
<br/><br/>我也想买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 08:24
<br/><br/><br/>那我应该怎么办呢?
<br/>事情已经发生了,我已经在办公室了,接下去,我应该怎么做?
<br/>我好无助
这是我没亲临我也不知道怎么给你出主意!当时你带硬起来!别让你婆婆看到你软弱的样子!她会变本加厉的
点击查看全文