要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

包子了,被婆婆骂,我该怎么办

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
42489103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我本是个比较大条的人
事情还得从中午说起,老公来接我下班,看着他好不高兴,我纳闷。回家吃饭,没有气氛,吃了一点点,老公就说,别买什么东西给他吃,我说你不吃没事,我扔了就是了,然后他很不高兴的上班去了
我在家里有点不高兴,我就给他打电话,他不接,然后婆婆就说我儿子没病,不吃那玩意
我就收拾扔楼下垃圾桶了,回来跟公公说,…跟老公说,药我扔了,晚饭我不回来吃了
然后,跟老公在外边吃的
回家之后,我和老公坐着看电视,我还说,妈,你坐啊,她不搭理我,奇怪
然后公公过来说心慌,我还表示关心,不舒服要看医生啊
婆婆从这里开始,骂我,半小时,我无语
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
巧音妈妈 发表于 2013-10-11 10:47
<br/>我婆婆也是特恶心,我年初检查的一点问题没有,我俩结婚两年了一直没要上孩子,亲戚问起来,我还没等说话 ...
<br/><br/>她昨天当着我的面骂:
<br/>我的儿子我自己知道,从小到大都没有吃过药,你凭什么给他吃这些东西?
<br/>我说是保健品
<br/>她说保健品也有假的啊。。。。。都能吃啊,吃坏了谁负责啊
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
猪蹄仙人 发表于 2013-10-11 10:55
<br/>那她甩这话有什么意思
<br/><br/>我不知道
<br/>吓唬我吧
<br/>或者是真要回去,我也会还她钱的,毕竟,现在他儿子是我的老公,我会筹钱还她
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
感谢天地 发表于 2013-10-11 10:56
<br/>这种婆婆就是太自私。我还听过更难听的,婆婆说“再怀不上,你就趁早给自已打算吧(意思是离了再找人), ...
<br/><br/>我和老公是因为经济问题,一直比较紧张,而且我们感觉自己毕业也才五六年,30虚岁都没有到,以前出来没有打过生小孩的年头
<br/>今年3月份,我说不避孕了,也不是那么好怀的,可能没有压力,居然有了
<br/>然后6月胎停
<br/>8月排卵期乱了,居然中了,可是生化,我傻了
<br/>从6月到现在10月,短短4个月。我突然发现,我太需要小孩了
<br/>我不是为别人生
<br/>我就是为自己
<br/>我到处检查,哎
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
巧音妈妈 发表于 2013-10-11 11:07
<br/>是的,不值得尊敬,枉费我之前还那么尊她,除了添乱和找事她也不会别的什么。 ...
<br/><br/>我是一直以为她蔫了吧唧的
<br/>昨天我是见识了
<br/>从此以后,我也不会拿什么买菜的钱了,白搭,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
昏倒,气死人了,生不了孩子自己都着急,婆婆凭什么骂人!还有啊,你老公难道没吭声?!如果你老公不帮着你,你婆婆将来只会越来越嚣张。千万别道歉,完全不是你的错。你婆婆也没有权利插手你和你老公的事情。书上说了,一个家只有丈夫妻子占主导才会和瞌,要是让婆婆占主导了就等着受气吧。要是我如果婆婆不走我宁愿出去租房子住 ,让她嚣张给谁看!
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-10-11 10:32
<br/>有些时候不想要很容易有,想要的时候又很难怀上了!这些年尽受邻居白眼,兄弟姐妹一个个接好孕,我却整天奔波医院!!很痛心
我从六月到现场,不知道怎么过的这个夏天,现在婆婆来了,家都不敢回了
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
天使轻飞 发表于 2013-10-11 12:38
<br/>昏倒,气死人了,生不了孩子自己都着急,婆婆凭什么骂人!还有啊,你老公难道没吭声?!如果你老公不帮着你,你婆婆将来只会越来越嚣张。千万别道歉,完全不是你的错。你婆婆也没有权利插手你和你老公的事情。书上说了,一个家只有丈夫妻子占主导才会和瞌,要是让婆婆占主导了就等着受气吧。要是我如果婆婆不走我宁愿出去租房子住 ,让她嚣张给谁看!
老公刚开始听着,后来我说,你倒是说句话不,也发飙了<br/>昨天晚上我还想道歉的,今天看了姐妹们的话,我不会道歉了,我现场需要安静的氛围生小孩<br/>我不能手受气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 11:41
<br/>她昨天当着我的面骂:
<br/>我的儿子我自己知道,从小到大都没有吃过药,你凭什么给他吃这些东西?
<br/>我说是保健 ...
<br/><br/>做老人的如果搀和年轻两口的事太多是一定要出问题的,能分开过最好,不能分开过就先把老公的思想改变一下,别什么事都给爸妈说,两个人之间怎么都好说,吵了闹了回头就好,老人一搀和事情就复杂了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 13:10
<br/>我从六月到现场,不知道怎么过的这个夏天,现在婆婆来了,家都不敢回了
<br/><br/>非常能理解你的这种感受,遇到个多事的婆婆外加个不着四六的公公,就真的中了大奖了。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
巧音妈妈 发表于 2013-10-11 13:16
<br/><br/><br/>做老人的如果搀和年轻两口的事太多是一定要出问题的,能分开过最好,不能分开过就先把老公的思想改变一下,别什么事都给爸妈说,两个人之间怎么都好说,吵了闹了回头就好,老人一搀和事情就复杂了!
昨天婆婆既然已经撕破脸闹开了,我看和气不可能了
点击查看全文