要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

包子了,被婆婆骂,我该怎么办

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
42498103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我本是个比较大条的人
事情还得从中午说起,老公来接我下班,看着他好不高兴,我纳闷。回家吃饭,没有气氛,吃了一点点,老公就说,别买什么东西给他吃,我说你不吃没事,我扔了就是了,然后他很不高兴的上班去了
我在家里有点不高兴,我就给他打电话,他不接,然后婆婆就说我儿子没病,不吃那玩意
我就收拾扔楼下垃圾桶了,回来跟公公说,…跟老公说,药我扔了,晚饭我不回来吃了
然后,跟老公在外边吃的
回家之后,我和老公坐着看电视,我还说,妈,你坐啊,她不搭理我,奇怪
然后公公过来说心慌,我还表示关心,不舒服要看医生啊
婆婆从这里开始,骂我,半小时,我无语
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
巧音妈妈 发表于 2013-10-11 13:17
<br/><br/><br/>非常能理解你的这种感受,遇到个多事的婆婆外加个不着四六的公公,就真的中了大奖了。
哎,今天生气,中饭自己只能在外头吃面条了
点击查看全文
八级宝宝 |
感谢天地 发表于 2013-10-11 10:56
<br/>这种婆婆就是太自私。我还听过更难听的,婆婆说“再怀不上,你就趁早给自已打算吧(意思是离了再找人), ...
<br/><br/>我和老公五年了还没生,婆婆还好的吧,就说顺其自然,其实她心里老早就想要了。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
早上隔壁办公室一小姐妹,来我办公室了
<br/>忍不住跟她说道
<br/>一边说,一边眼泪啊
<br/>我们办公室除了我,其它6个都是男的,鸦雀无声的听我哭诉,哎
<br/>我昨天忍,昨天夜里忍,小姐妹的安慰,让我泪如雨下
<br/>我的27周岁的生日,哎
<br/>明天28周岁了,呵呵
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
孟小付 发表于 2013-10-11 13:47
<br/>我和老公五年了还没生,婆婆还好的吧,就说顺其自然,其实她心里老早就想要了。 ...
<br/><br/>我跟老公,在一起虽然时间长,可是去年国庆才结婚的
<br/>今年三月才开始说不避孕
<br/>3月到现在,我已经流产2次了,一次胎停,一次生化
<br/>身心的痛不说,还要来自婆婆的压力
<br/>哎
点击查看全文
八级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 13:57
<br/>我跟老公,在一起虽然时间长,可是去年国庆才结婚的
<br/>3月到现在,我已经流产2次了 ...
<br/><br/>是的,刚认识一年的时候怀了一个,然后打掉了,之后就一直避孕,今年夏天才想到要孩子。婆婆之前说要是上一个不打掉多好,我给你算了是个女儿。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 13:57
<br/>我跟老公,在一起虽然时间长,可是去年国庆才结婚的
<br/>3月到现在,我已经流产2次了 ...
<br/><br/>我和MM一样大,是去年6月结婚的,一次是吃了一大堆药做了X光还吃了紧急避孕药,所以我就没要了,第二个宝宝就胎停了。我妈老是怪我,说第一个宝宝应该给他个机会的,我婆婆倒是一句话都没说,虽然他们也很想要孙子孙女了,不过只说了一次说可以要孩子了,我没说话她也就没再说了。所以我一直没压力,没怀上就过自己清闲的生活。
<br/>我觉得婆婆好真的很重要,不然不知道要生多少气。MM也别伤心了,你没还口是你修养好,就别当自己是受气了。以后争取拿回主动权,让她知道你是神圣不可侵犯的哈哈。我相信你一定可以的。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
孟小付 发表于 2013-10-11 14:00
<br/>是的,刚认识一年的时候怀了一个,然后打掉了,之后就一直避孕,今年夏天才想到要孩子。婆婆之前说要是上 ...
<br/><br/>一起加油,会好孕的
<br/>我以前就是感觉婆婆蔫了吧唧的
<br/>从昨天看来,把我几年前的跟我老公吵架的事情都能搬出来
<br/>看来我还是小心为妙
<br/>不知道怎么面对
<br/>我不想包子
<br/>可还是,我需要考虑老公
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
个人觉得你婆婆问题很大,做长辈就要体谅小辈的。我的衣服都是婆婆洗的,有时nk我不想洗了也是他洗的。家里饭菜都是她烧的,婆婆上班就公公烧,洗碗也是他们弄的。我们吃晚饭看电视,有时还有水果送过来。我的很多朋友同事都是这样的。
<br/>而且我觉得夫妻内部矛盾老人不该插手,婆婆要说就说自己的儿子去。
点击查看全文
八级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 14:10
<br/>一起加油,会好孕的
<br/>我以前就是感觉婆婆蔫了吧唧的
<br/>从昨天看来,把我几年前的跟我老公吵架的事情都能搬出 ...
<br/><br/>能不和公公婆婆住一起就尽量不要在一起,公公还好,婆婆可不是省油的灯啊。LZ也不要太弱势了,不然婆婆会骑到你头上的。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
天使轻飞 发表于 2013-10-11 14:08
<br/>我和MM一样大,是去年6月结婚的,一次是吃了一大堆药做了X光还吃了紧急避孕药,所以我就没要了,第二个宝 ...
<br/><br/>怎么拿回主动权?
<br/>我想和平共处,无奈她不给机会
<br/>既然她这样这样闹,肯定是和平共处不下去了,我除了不跟她说话,我不知道我还能做什么?
<br/>还有,我怕她再骂我
<br/>我该怎么办
<br/>我让她闭嘴?
<br/>
点击查看全文