要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕期麻麻们都胖了多少阿?进来讨论一下呀。

1375158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周了,去医院测了一下体重,146斤,从孕前的98斤胖到现在有点接受不了了,宝宝检查一直偏大一周,宝宝是很健康,可是发愁呀,生完怎么减肥呀,jmm有没有和我一样的担心呀,有没有什么好方法?看做月子版块里有姐妹喝那个生化汤,和排水肿的黄芪消肿茶,也想试试,jmm怎么看呀,唉…不多说了,上图吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:58
孕前100,现在34周112,狂爱吃甜食,宝宝偏大半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:01
希望宝健康。 发表于 2013-10-11 11:59
<br/>我之前也是不胖,就是从八个月开始感觉胖的特别快,每天体重都在变,还特能吃。晚上吃完饭不吃零食那就难受 ...
<br/><br/>我也是不吃零食难受得要死,总觉得吃饭只是开开胃,大把的零食才是我的主食,而且一定要吃甜食,沙琪玛啊,糖啊,薯片啊,宝宝都被我吃得很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:02
miss-miss 发表于 2013-10-11 12:40
<br/>孕前100斤,现在快34周了,114斤
<br/><br/>我们差不多哦,末次月经时间也差不多,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:04 | 来自WAP
zsjdh 发表于 2013-10-11 19:23
<br/>我37周+2天,孕前100J,现在123J,胖得难受啊~~~
已经很好啦,你看看我,胖了48斤。生完还不知道怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:05 | 来自WAP
盛林小小斌 发表于 2013-10-11 20:58
<br/>孕前100,现在34周112,狂爱吃甜食,宝宝偏大半个月
偏爱甜食也不胖呀,我也是爱吃甜的,可是胖了48斤那。简直无法想象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:06 | 来自WAP
╰嗯`皒si尓旳 发表于 2013-10-11 14:53
<br/><br/><br/>每次问给我产检的医生都说一般般啦,不算很小,可B超的医生又说很小,我对比论坛上的姐妹真心觉得我家宝宝好小呐
健康就好,别瞎担心了。医生说没事肯定没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:20
xiao小蒋 发表于 2013-10-11 08:36
<br/>孕3  0周,从原来的88到现在的12 0我心里也实在接受不了,现在全身都肉肉的,每天都在发愁怎么回到原来的自 ...
<br/><br/>宝妈,我孕前也是88.现在20周已经98了,我不知道为什么体重上升这么快啊,很愁。但是也不敢不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:21
sumingshi 发表于 2013-10-11 11:20
<br/>我是瘦妈妈,晕前84斤,现在32周100斤,除了肚肚哪儿都没长,不过宝宝非常健康,每次检查医生都说大小合适 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒恨,我孕前88,现在20周都已经98了。真心想知道宝妈是怎么保持的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:55
看来也就我的体重具有安慰他人的作用。我165cm 怀孕前60kg 现在35周 体重81kg。你们说我还能瘦吗?我现在的人送外号"肉贵妃",我看镜子中的自己都快不认识自己了。Ps:我看楼主的肚肚跟我很相像,我猜想你应该跟我一样是女孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:05
希望宝健康。 发表于 2013-10-11 11:50
<br/>孕多少周了?
<br/><br/>35w了,不知道还要胖多少
点击查看全文