要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕期麻麻们都胖了多少阿?进来讨论一下呀。

1375758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周了,去医院测了一下体重,146斤,从孕前的98斤胖到现在有点接受不了了,宝宝检查一直偏大一周,宝宝是很健康,可是发愁呀,生完怎么减肥呀,jmm有没有和我一样的担心呀,有没有什么好方法?看做月子版块里有姐妹喝那个生化汤,和排水肿的黄芪消肿茶,也想试试,jmm怎么看呀,唉…不多说了,上图吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:25
哎,说起体重刚才还一把鼻涕一把泪呢。孕前91斤,现在126斤,已经长了35斤了。正常的怀孕整个孕期长25斤就够了,我是真心无力吐槽自己了。孕早期的时候愁一个月都不长一斤,现在好了呀。还有4周才到预产期,不知要长到130几斤了,130斤看来是非突破不可了。给婆婆说这事婆婆永远都是“宝宝要吃呢,宝宝要长呢”。。。。
<br/>从楼主孕前的照片来看美丽的楼主为了宝宝也牺牲不少啊。谁说怀孕的女人是最美的?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:48 | 来自WAP
qpoi0047 发表于 2013-10-11 22:55
<br/>看来也就我的体重具有安慰他人的作用。我165cm 怀孕前60kg 现在35周 体重81kg。你们说我还能瘦吗?我现在的人送外号"肉贵妃",我看镜子中的自己都快不认识自己了。Ps:我看楼主的肚肚跟我很相像,我猜想你应该跟我一样是女孩。
唉,我是后期突然长起来的,从进入32周开始,体重一天一个样,不过我看了是男孩。只是我宝是个能吃能喝的主吧,把他老妈我的胃口搞的超好,也想控制饮食,可是吃的少是真饿阿,饿的都有种要虚脱的感觉,每天晚上不吃水果就感觉缺点什么,只能生完努力减拉,自我安慰吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:48 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-10-12 09:05
<br/><br/><br/>35w了,不知道还要胖多少
我也是32周开始胖起来的,体重一天一个样,根本无法控制阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:55 | 来自WAP
Eugenie 发表于 2013-10-12 14:25
<br/>哎,说起体重刚才还一把鼻涕一把泪呢。孕前91斤,现在126斤,已经长了35斤了。正常的怀孕整个孕期长25斤就够了,我是真心无力吐槽自己了。孕早期的时候愁一个月都不长一斤,现在好了呀。还有4周才到预产期,不知要长到130几斤了,130斤看来是非突破不可了。给婆婆说这事婆婆永远都是“宝宝要吃呢,宝宝要长呢”。。。。
<br/>从楼主孕前的照片来看美丽的楼主为了宝宝也牺牲不少啊。谁说怀孕的女人是最美的?????
孕妇是最美的,那都是骗鬼的,一看宝妈也是同病相怜阿,我也是32周胖起来的,体重天天在变,无法控制都,我宝宝也是个小吃货,每天都晚上不吃水果啥的,就难受的要命,唉,超爱甜食。只有生完努力减肥拉,不然这体型难看死了。唉,痛哭飘走……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:35 | 来自WAP
满37周,现在110斤,增重16斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 22:32 | 来自WAP
34周  胖了两斤多 宝宝偏大  每次产检都被表扬 只长肚子 不长我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:09
已经长了35斤了,胖的手背上都有窝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 16:12
孕前八十斤,,现在三十六周101斤,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:46
我孕前94,现在36周已经136了,好愁喔
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:55
希望宝健康。 发表于 2013-10-11 21:05
<br/>偏爱甜食也不胖呀,我也是爱吃甜的,可是胖了48斤那。简直无法想象。
<br/><br/>应该是各人体质不同吧,我怀孕前也很喜欢吃甜食,孕后更喜欢了
点击查看全文