要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫早孕经常诈和吗?求助有经验的JMS~~~~~~~~~~~~~

楼主: 巧音妈妈
1623731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月8号,22号plsz测出弱阳(以前从没测出过排卵,但卵泡监测排卵很正常,都是第十四天左右排),月经期一般是28-29天,22.23.24安排了AA,从10月1号开始有微微的恶心厌油,10月4号开始小肚子微疼rt和rf都胀痛(年初开始吃中药调经,一般来月经前肚子胸无反应)。。。10月6号正常经期没来,10月6号淑女测出意念灰,10月9、10号就是今天早上大卫测出肉眼可以看见的灰印子,本想再过几天去医院检查,不想抽血挨针,结果下午出血了,一点点,立马去医院检查,hcg居然显示未怀孕。有经验JMS帮我分析下,这是压根就没怀还是生化了还是怎么回事?仅仅一天,天上地下啊~~下午出了一点点血之后到现在也没再出血em40

点击查看全文
十级宝宝 |
求千万别咋呼~~~em25
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
米粒儿_111 发表于 2013-10-11 00:32
<br/>按说大卫有灰印的话怎么也得有25了,如果粉印的话应该就上百了
<br/><br/>所以说心情一落千丈呢,灰印很明显了还等待加深呢就流血了,医院查血居然说未妊娠
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
巧音妈妈 发表于 2013-10-11 08:12
<br/><br/><br/>mm大卫试纸诈和过?大卫害人啊!
可能我是特例吧,大多数人用还是挺准的。我当时测到了粉印,而且月经推迟了几天,去医院验血HCG70多,孕酮30多,当时大夫看了后就和我说隔一周再验血,怕我是假孕,咋胡。隔周再去,指标全降了,大夫说没怀咋胡了,空欢喜一场。大夫还说,假孕现象临床非常普遍。
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
winterjing629 发表于 2013-10-11 08:49
<br/>可能我是特例吧,大多数人用还是挺准的。我当时测到了粉印,而且月经推迟了几天,去医院验血HCG70多,孕酮3 ...
<br/><br/>mm那是生化了吧,我昨天还后悔没早点去查,现在想想可能查了说不定也是这种结果
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
怀孕啊要怀孕 发表于 2013-10-11 08:14
<br/>求千万别咋呼~~~
<br/><br/>祝福你怀孕,亲!
点击查看全文
巧音妈妈 发表于 2013-10-11 09:07
<br/><br/><br/>mm那是生化了吧,我昨天还后悔没早点去查,现在想想可能查了说不定也是这种结果
大夫说我这种情况还不是生化,就是假孕。因为我一直在吃黄体酮,有可能是这个引起的假孕现象。所以我现在根本不套症状,强迫自己不去想,等月经日再测。哎,备孕的女人伤不起啊!
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
winterjing629 发表于 2013-10-11 09:11
<br/>大夫说我这种情况还不是生化,就是假孕。因为我一直在吃黄体酮,有可能是这个引起的假孕现象。所以我现在根 ...
<br/><br/>是啊,都快神经了
点击查看全文
巧音妈妈 发表于 2013-10-11 10:40
<br/><br/><br/>是啊,都快神经了
正常人的一个月是这样地:1-30,备孕女人的一个月是这样地:月经期-排卵期-等待忐忑期-惊喜或失望期,然后准备下一周期。想当初没备孕的时候,月经期是我最烦的日子,现在反而月经的时候过得最安心!
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
winterjing629 发表于 2013-10-11 10:48
<br/>正常人的一个月是这样地:1-30,备孕女人的一个月是这样地:月经期-排卵期-等待忐忑期-惊喜或失望期,然后 ...
<br/><br/>是呀,同感。我现在发现一年也仅有12个要孩子的机会,每个月就是像mm说的:经期-排卵期-等待忐忑-惊喜失望。。。希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
winterjing629 发表于 2013-10-11 09:11
<br/>大夫说我这种情况还不是生化,就是假孕。因为我一直在吃黄体酮,有可能是这个引起的假孕现象。所以我现在根 ...
<br/><br/>难怪你会咋呼,药物影响外加精神紧张
点击查看全文