要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫早孕经常诈和吗?求助有经验的JMS~~~~~~~~~~~~~

楼主: 巧音妈妈
1624531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月8号,22号plsz测出弱阳(以前从没测出过排卵,但卵泡监测排卵很正常,都是第十四天左右排),月经期一般是28-29天,22.23.24安排了AA,从10月1号开始有微微的恶心厌油,10月4号开始小肚子微疼rt和rf都胀痛(年初开始吃中药调经,一般来月经前肚子胸无反应)。。。10月6号正常经期没来,10月6号淑女测出意念灰,10月9、10号就是今天早上大卫测出肉眼可以看见的灰印子,本想再过几天去医院检查,不想抽血挨针,结果下午出血了,一点点,立马去医院检查,hcg居然显示未怀孕。有经验JMS帮我分析下,这是压根就没怀还是生化了还是怎么回事?仅仅一天,天上地下啊~~下午出了一点点血之后到现在也没再出血em40

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2013-10-11 18:51
<br/><br/><br/>难怪你会咋呼,药物影响外加精神紧张
可能吧,太患得患失了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我用大卫两次测到很容易看到的印子,但是大姨妈如期而至,不知道是诈和还是生化,呵呵,也很纳闷,所以还是要试纸加深才行,我第一次是试纸越来越浅,结果来月经了,那可能是生化,第二次可能是试纸过期了em09
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-11 18:55
<br/>我用大卫两次测到很容易看到的印子,但是大姨妈如期而至,不知道是诈和还是生化,呵呵,也很纳闷,所以还是 ...
<br/><br/>mm你诈和的时候例假里面什么表现,和平时有什么不同吗?我现在想搞清楚我这次到底是没中还是生化了,以前都只有血没有血块,这次例假很少,而且今天早上发现有些肉丝状的小点点的血,血量还是很少啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巧音妈妈 发表于 2013-10-12 08:52
<br/><br/><br/>mm你诈和的时候例假里面什么表现,和平时有什么不同吗?我现在想搞清楚我这次到底是没中还是生化了,以前都只有血没有血块,这次例假很少,而且今天早上发现有些肉丝状的小点点的血,血量还是很少啊!
我因为月经都会有点血块,因为我内膜偏厚,而且宫寒,所以就会有血块,所以我也无法判定是否是生化啊,只不过第一次是因为连续测了三天越来越浅,所以考虑是生化的可能性较大
点击查看全文
十级宝宝 |
大卫的盒子或者笔是会有灰印的,这个我和我另外一个朋友都验证过了,还是粉印靠谱
点击查看全文
七级宝宝 |
太理解LZ了 我有一次也是这样 拿到结果简直是天堂地狱 不过也别灰心 再等等
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
a75410263 发表于 2013-10-12 10:52
<br/>大卫的盒子或者笔是会有灰印的,这个我和我另外一个朋友都验证过了,还是粉印靠谱 ...
<br/><br/>是啊,以后还是看粉印吧,而且今后要多买几个牌子的再试试。
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
meltingsnow 发表于 2013-10-12 10:54
<br/>太理解LZ了 我有一次也是这样 拿到结果简直是天堂地狱 不过也别灰心 再等等  ...
<br/><br/>谢谢mm的理解啊。南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
巧音妈妈 发表于 2013-10-12 08:52
<br/>mm你诈和的时候例假里面什么表现,和平时有什么不同吗?我现在想搞清楚我这次到底是没中还是生化了,以前 ...
<br/><br/>如果流产的话会有很大的组织,白色的,你放心吧,你说的那个是正常脱落的子宫内膜,仔细观察每月都有
点击查看全文
巧音妈妈 (楼主)
lazycat1028 发表于 2013-10-12 20:57
<br/>如果流产的话会有很大的组织,白色的,你放心吧,你说的那个是正常脱落的子宫内膜,仔细观察每月都有 ...
<br/><br/>哦,谢谢mm了!我一直在纠结呢,那看来是失调的可能性大些了。
点击查看全文