要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚查出怀孕一个月了,但是有伴有腹痛,工作岗位很累,想换一个岗位,可是。。

楼主: kaka0505
2684342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是领导不同意

领导没有明确说不同意

基本上就是说能帮的就帮

但是又说现在的岗位没有可调动的了。。如果要换轻松的岗位,你这个岗位还要先做一段时间什么的

还说要不你直接调到别的地方去吧!!

这不就是要赶 我走么?

虽然她嘴上这么说,其实很多岗位都是可以调动的,特别是她把轻松的岗位调给了她喜欢的人

像我这种人,虽然是怀孕了,也只能做辛苦的岗位

我们这里辛苦的岗位是一整天要上连续11个小时不停的作业的

还要不断的起身,坐下,弯腰,这样估计一天要重复100多次吧

想问下姐妹们我该怎么办

是直接请假吗

可是请假也未必会批
点击查看全文
kaka0505 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:25 | 来自WAP
静雨新OYO 发表于 2013-10-11 09:14
<br/>太累了,还是辞职吧,工作可以再找
工作难找喔!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:35 | 来自WAP
国家单位还是事业单位呀,给领导送点礼吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 22:02
工作不好的话还是先不要做了,为了宝宝一切都值得,现在这个社会就是这样,孕妇感觉就是弱势群体....哎....好在我的岗位很轻松,只是收入比之前少了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:54 | 来自WAP
kaka0505 发表于 2013-10-13 21:18
<br/>亲,我请假也请了,我的领导说要大老板同意,而且假条也难开,
我都没和老板说呢〜我们私企也是这样,怀孕归怀孕,工作不能拉下,说了白说,等加完工资再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:34
林下清风 发表于 2013-10-13 21:35
<br/>国家单位还是事业单位呀,给领导送点礼吧
<br/><br/>普通的市政府控股的企业
<br/>
<br/>是打算送了。。不知道送了有没有用哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:35
夏沫果果 发表于 2013-10-13 22:02
<br/>工作不好的话还是先不要做了,为了宝宝一切都值得,现在这个社会就是这样,孕妇感觉就是弱势群体....哎.... ...
<br/><br/>家里人劝我不要辞职。。。老公看我这么难受就说辞职算了。。。不过心底里还是不希望我辞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:49
法律规定,在怀孕以及哺乳期间不得以任何理由开除员工。
<br/>
<br/>如果觉得累,去医院打病假,难道有了病假在手,领导还不让你休。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:51
虫子爱吃鱼 发表于 2013-10-15 09:49
<br/>法律规定,在怀孕以及哺乳期间不得以任何理由开除员工。
<br/>
<br/>如果觉得累,去医院打病假,难道有了病假在手,领 ...
<br/><br/>病假条只能五天五天一打
<br/>
<br/>真是气死人。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:44
在外面上班没靠山是这样的,我就是怕辛苦,再加上自己身体不好,去年因为工作辛苦流产了,我现在都还后悔。这次怀孕不到一个月就自动离职了。现在宝宝保住了,我一点不后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:45
の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:44
<br/>在外面上班没靠山是这样的,我就是怕辛苦,再加上自己身体不好,去年因为工作辛苦流产了,我现在都还后悔。 ...
<br/><br/>wgx茫然MM辞职家里人支持吗
<br/>
<br/>反正除了我老公,其它人都反对
<br/>
<br/>特别是我亲姐严重反对
点击查看全文