要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚查出怀孕一个月了,但是有伴有腹痛,工作岗位很累,想换一个岗位,可是。。

楼主: kaka0505
2686242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是领导不同意

领导没有明确说不同意

基本上就是说能帮的就帮

但是又说现在的岗位没有可调动的了。。如果要换轻松的岗位,你这个岗位还要先做一段时间什么的

还说要不你直接调到别的地方去吧!!

这不就是要赶 我走么?

虽然她嘴上这么说,其实很多岗位都是可以调动的,特别是她把轻松的岗位调给了她喜欢的人

像我这种人,虽然是怀孕了,也只能做辛苦的岗位

我们这里辛苦的岗位是一整天要上连续11个小时不停的作业的

还要不断的起身,坐下,弯腰,这样估计一天要重复100多次吧

想问下姐妹们我该怎么办

是直接请假吗

可是请假也未必会批
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:46
kaka0505 发表于 2013-10-10 20:10
<br/>就是不愿辞 。
<br/><br/>如果不愿意辞职,就只有去医院开请假单,开一两个月,有医院的假条,单位不敢不批。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:51
kaka0505 发表于 2013-10-15 10:45
<br/>MM辞职家里人支持吗
<br/>
<br/>反正除了我老公,其它人都反对
<br/>
<br/><br/>家里面所有人都支持,因为有先例放在眼前。要是你真的因为工作劳累流产了,你表姐付得了这个责任吗。
点击查看全文
kaka0505 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:59
の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:46
<br/>如果不愿意辞职,就只有去医院开请假单,开一两个月,有医院的假条,单位不敢不批。 ...
<br/><br/>刚才领导又跟我说可以换岗位了
<br/>
<br/>不过是上午我老公跑去找她,想给她一千块钱购物卡
<br/>
<br/>她死活都不要
<br/>
<br/>是不是在单位门口太显眼了还是怎么的
<br/>
<br/>是要另外送?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 13:00
の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:51
<br/>家里面所有人都支持,因为有先例放在眼前。要是你真的因为工作劳累流产了,你表姐付得了这个责任吗。 ...
<br/><br/>不是我表姐哦
<br/>
<br/>是我亲姐
<br/>
<br/>她肯定是为了我好的
<br/>
<br/>不过她的想法跟我的不一样
<br/>
<br/>她比较注重的是经济大权这方面
<br/>
<br/>怕我没了工作以后在婆家不好过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:45
kaka0505 发表于 2013-10-15 13:00
<br/>不是我表姐哦
<br/>
<br/>是我亲姐
<br/>
<br/><br/>其实是要看情况了,如果上班累但是能接受,身体也吃得消,那当然还是上班好些,还有生育保险。但是身体是自己的,能不能承受只有自己才知道。你权衡一下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:46
kaka0505 发表于 2013-10-15 12:59
<br/>刚才领导又跟我说可以换岗位了
<br/>
<br/>不过是上午我老公跑去找她,想给她一千块钱购物卡
<br/>
<br/><br/>肯定是太显眼了,没有不收礼的。下次再去送。有钱好办事啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:52
我们财务说的,叫医生开病假条,整月整月的开,公司还要发你60%的工资。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:57
の、我是妖精 发表于 2013-10-15 17:46
<br/>肯定是太显眼了,没有不收礼的。下次再去送。有钱好办事啊。
<br/><br/>是哦,下次再直接送她家好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:58
ichiro 发表于 2013-10-15 17:52
<br/>我们财务说的,叫医生开病假条,整月整月的开,公司还要发你60%的工资。
<br/><br/>呵呵,可惜我们这儿医生就是不给开的德行
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:05
kaka0505 发表于 2013-10-15 09:35
<br/>家里人劝我不要辞职。。。老公看我这么难受就说辞职算了。。。不过心底里还是不希望我辞的 ...
<br/><br/>除非你收入高所以家人不想你辞职吧
点击查看全文