要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚查出怀孕一个月了,但是有伴有腹痛,工作岗位很累,想换一个岗位,可是。。

楼主: kaka0505
2682442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是领导不同意

领导没有明确说不同意

基本上就是说能帮的就帮

但是又说现在的岗位没有可调动的了。。如果要换轻松的岗位,你这个岗位还要先做一段时间什么的

还说要不你直接调到别的地方去吧!!

这不就是要赶 我走么?

虽然她嘴上这么说,其实很多岗位都是可以调动的,特别是她把轻松的岗位调给了她喜欢的人

像我这种人,虽然是怀孕了,也只能做辛苦的岗位

我们这里辛苦的岗位是一整天要上连续11个小时不停的作业的

还要不断的起身,坐下,弯腰,这样估计一天要重复100多次吧

想问下姐妹们我该怎么办

是直接请假吗

可是请假也未必会批
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:50
楼主考虑好,我上次胎停就是因为倒班太累,后悔莫及。这次刚刚发现怀孕就在家休病假保胎了。世界上有些事一旦发生了会让人后悔一辈子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:50 | 来自WAP
请假吧去医院和医生说肚子有点痛叫医生开病假单'可以开到三个月过后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:14
太累了,还是辞职吧,工作可以再找
点击查看全文
kaka0505 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:18 | 来自WAP
tuoniaoyiren 发表于 2013-10-10 21:07
<br/>去劳动仲裁,肯定你赢!要不就请病假,少几个钱,保胎要紧!
亲,我请假也请了,我的领导说要大老板同意,而且假条也难开,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:21 | 来自WAP
喜欢八喜欢 发表于 2013-10-10 21:15
<br/>我以前工作也不好,领导也不肯照顾我,后来胎停了,小月子没做完就叫我上班,还说什么流产是小事休息几天就行了,其实就是没给她送礼。后来果断的换工作了,花了不少钱,去新岗位之前跟现在的领导打过招呼,说怀孕就要申请停薪留职,所以这次怀孕很容易请到假,领导说我情况特殊虽然没上班但年底年终奖还是全额给我的。
工作太辛苦了,就是为了那点钱舍不得走,你现在的领导真不错,那是大老板吧,发钱都是她说了算,我的领导啊只是个中层,但是现官不如现管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:21 | 来自WAP
爱顺其自然 发表于 2013-10-10 21:40
<br/>真是什么领导,没有同情心
T^T
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:22 | 来自WAP
顺心的妈妈 发表于 2013-10-10 21:50
<br/>楼主考虑好,我上次胎停就是因为倒班太累,后悔莫及。这次刚刚发现怀孕就在家休病假保胎了。世界上有些事一旦发生了会让人后悔一辈子的。
我打算下周要是还不给我换轻松岗位我就请假
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:23 | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:23 | 来自WAP
xuting19870218 发表于 2013-10-11 08:50
<br/>请假吧去医院和医生说肚子有点痛叫医生开病假单'可以开到三个月过后
可是医生都不给你开的。为什么啊?就我开一天都不给开,而且还只能七天七天开
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:24 | 来自WAP
echo071011 发表于 2013-10-13 21:23
<br/>请假,坚持请假。他不能不批,也不能炒你。不要傻到辞职,人家恨不得你辞职,这样又不用给假期你又不用支付工资你。
反正我也是打算这么干了,就是假条太难开
点击查看全文