要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕六周,这几天天天吃家里的剁辣椒和酸萝卜

楼主: 274080943
2386928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没吃过家里的饭菜了。现在回家养胎了。因为老家是湖南的,所以妈妈做的菜都喜欢放辣椒,青辣椒,剁辣椒。家里还腌了好多酸萝卜,这几天煮菜就是各种辣椒加酸萝卜。我吃了好多,其实我知道这样不好,但是还是忍不住。哎呀,怎么办?各位爱吃辣椒和酸菜的妈妈们,你们生了之后宝宝都很健康吧?!快来给我一点正能量,好让我安慰安慰我自己,不然我总是好担心,吃完之后就觉得对不住宝宝。
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:14 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-10 19:44
<br/>剁辣椒少放点辣度还好,就是含盐超高丫
嗯,是的!我在尽量克制中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:54
以前在国外,想吃都木有,二胎在国内,哪里忍得住,妈妈特地做的辣萝卜,嫩姜,干豆角,豆瓣酱。。听着都受不了,开吃!她怀我们不也吃这些个,总比吃不下饭好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:47 | 来自WAP
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-10-10 21:54
<br/>以前在国外,想吃都木有,二胎在国内,哪里忍得住,妈妈特地做的辣萝卜,嫩姜,干豆角,豆瓣酱。。听着都受不了,开吃!她怀我们不也吃这些个,总比吃不下饭好吧!
哈哈,那现在宝宝怎么样?挺好的吧?我总是会有点担心,虽然说以前妈妈们也是这样过来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:21
我二胎不比一胎反应小,什么都吃当然不祧了,老二胃口好差,不吃点开胃的难以下咽啊。每次感觉对不起二宝,比起那些剧吐打针暴瘦的麻麻,只是吃一点开胃,压压吐,总好过大人小孩都受罪好,人家天天鱼肉的一身毛病,农村咸菜白菜健康长寿,可能我受外国生活影响,把自己和大宝都养得很贱,哈哈哈,大宝生下来奶粉都是凉水,就穿一件短袖裤子都没穿,也不抱,哇噻,什么都吃,也不生病,也不哭闹,阿姨说没见过我家这样带孩子的,十个她都能搞定,而且我母乳瘦超快的,跟没生一样,所以我不理解为什么宝宝要穿那么多,为什么不让他自己睡,睡到天亮,一定要抱啊哄啊,为什么要补那么多东西,吃药不够还打针!!妈妈也是为了宝宝吃得胖成神马样,恨不得胎儿八九斤,这对孩子很不好,我看到那些喂成胖墩的娃儿一点不羡慕,还担心,我不想儿子超重,因为不挑食,他白白高高圆圆的。唉,总之,我自己是比较狠心的麻麻,爱他不宠他,麻麻都希望给孩子最好的,其实健康开心最重要我觉得,不要辣的上火便秘,把咸菜当饭吃,拿它开胃下饭自己开心孩子也没那么娇气,不然草木皆兵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:21
前三个月都不怕了。能有家乡菜下饭,羡慕都来不及啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:25
应该没问题,只要别吃酸辣的吃到拉肚子就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:36 | 来自WAP
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-10-12 11:21
<br/>...
哇,宝妈带娃很有一套哦!学习学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:37 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-10-12 13:21
<br/>前三个月都不怕了。能有家乡菜下饭,羡慕都来不及啊。
是吗?前三月没什么影响吗?那我就稍稍有些放心了!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:39 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-12 13:25
<br/>应该没问题,只要别吃酸辣的吃到拉肚子就行了
嗯,还没到那种程度!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:09
我现在也是 就爱吃酸辣的东西
点击查看全文