要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕六周,这几天天天吃家里的剁辣椒和酸萝卜

楼主: 274080943
2387728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没吃过家里的饭菜了。现在回家养胎了。因为老家是湖南的,所以妈妈做的菜都喜欢放辣椒,青辣椒,剁辣椒。家里还腌了好多酸萝卜,这几天煮菜就是各种辣椒加酸萝卜。我吃了好多,其实我知道这样不好,但是还是忍不住。哎呀,怎么办?各位爱吃辣椒和酸菜的妈妈们,你们生了之后宝宝都很健康吧?!快来给我一点正能量,好让我安慰安慰我自己,不然我总是好担心,吃完之后就觉得对不住宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:26 | 来自WAP
好像白萝卜是寒性的不能吃的诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 00:01 | 来自WAP
哈哈,我都怀孕8个半月了,今天还偷偷在泡菜坛里夹了几个泡椒吃,那叫一个爽歪歪。前期也经常吃泡辣椒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:20 | 来自WAP
湖南老乡啊,虽然知道的那些菜都很好吃,可为了宝宝,宝妈还是尽量少吃那些菜吧,最好别吃,亚硝酸盐严重过量,对身体有毒吧,想吃辣的最好也是新鲜的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:09
274080943 发表于 2013-10-12 15:37
<br/>是吗?前三月没什么影响吗?那我就稍稍有些放心了!呵呵
<br/><br/>真没什么影响。前三个月宝宝需要的营养很少。注意补叶酸。
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:12 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-10-20 19:09
<br/><br/><br/>真没什么影响。前三个月宝宝需要的营养很少。注意补叶酸。
嗯嗯,谢谢哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 全世界失眠-jjp
现在特别想吃酸辣粉  可是不让吃啊~~
偶尔吃点没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 白色的狐狸
辣椒不能多吃啊,小孩火气大的
我还特地问我那个主治医师 说正常生活。吃吧。没事的。不要拉肚子就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:53 | 来自疯狂造人
我也是很注意到五周六周直接啥也不吃不下了。就让重庆老家的人寄了泡菜榨菜过来吃粥都舒服。也不顿顿吃没事的吧?哪有那么娇气,我们父母那一辈啥都吃我们也好好的嘛……自己家做的干净的。可能就是咸少吃点就行了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
我也控制不住我自己啊
点击查看全文