要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?

楼主: zhangqing1226
786127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?还有最后一次测的算成熟了吗?什么时候安排同房比较合适 ,谢谢哦。
点击查看全文

zhangqing1226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:04
大爱秋天 发表于 2013-10-10 18:01
<br/>要说不避孕的话有快两年了,要说科学备孕呢,也就三个月
<br/><br/>哦,建议有机会给你老公查下,不过这月正好到排卵了,希望这个月我们 一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:37
zhangqing1226 发表于 2013-10-10 18:04
<br/>哦,建议有机会给你老公查下,不过这月正好到排卵了,希望这个月我们 一起加油。  ...
<br/><br/>嗯,加油,随时汇报啊
<br/>
<br/>话说,我现在好像有右侧腰酸的感觉出现了,下午还只是一点点,现在有点加重了,尤其是坐着的时候
点击查看全文
zhangqing1226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:40
大爱秋天 发表于 2013-10-10 18:37
<br/>嗯,加油,随时汇报啊
<br/>
<br/>话说,我现在好像有右侧腰酸的感觉出现了,下午还只是一点点,现在有点加重了,尤 ...
<br/><br/>我怎么感觉我什么症状都没有啊。刚测了下大卫,估计是强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:46
zhangqing1226 发表于 2013-10-10 18:40
<br/>我怎么感觉我什么症状都没有啊。刚测了下大卫,估计是强阳了。
<br/><br/>我大卫昨天晚上19:00就阳了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:28 | 来自WAP
排卵时间一样的人飘过,明晚准备再功课一次,然后就等开奖,希望我们大家一起好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:00 | 来自WAP
我的试纸还弱阳,昨天测卵泡已经19*16了,今天测稍微深了还没阳,不知道嘛情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:57 | 来自WAP
你老公和我老公的想法差不多。就是不喜欢去医院。我也备孕差不多一年了。可是就是没怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:44 | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-10-10 18:37
<br/><br/><br/>嗯,加油,随时汇报啊
<br/>
<br/>话说,我现在好像有右侧腰酸的感觉出现了,下午还只是一点点,现在有点加重了,尤其是坐着的时候
卵泡从卵巢出来就是这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:09 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-10-11 17:44
<br/>卵泡从卵巢出来就是这种感觉
那我当天晚上十一点a的,来得及不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:39 | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-10-11 18:09
<br/>那我当天晚上十一点a的,来得及不?
卵细胞可以在体内存活24小时,所以应该遇上了。
点击查看全文