要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?

楼主: zhangqing1226
788927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测排卵,姐妹们帮我看看正常吗?还有最后一次测的算成熟了吗?什么时候安排同房比较合适 ,谢谢哦。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:25 | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-10-10 17:47
<br/>呀,你和我好像啊,我也是6,8,10号监测的,分别是16*12, 17.8*12,和20*17,内膜10号的时11mm
<br/>医生说感觉就是今天明天了,我打算今天晚上和明天晚上都安排
我想问下去医院做卵泡监测是阴超还是b超?疼吗?我9月27日例假,什么时候去监测好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:52 | 来自WAP
预祝好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 00:03 | 来自WAP
<br/>呀,你和我好像啊,我也是6,8,10号监测的,分别是16*12, 17.8*12,和20*17,内膜10号的时11mm
<br/>医生说感觉就是今天明天了,我打算今天晚上和明天晚上都安排
请问,监测卵泡必须b超啊,我怎么觉得我没强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:28 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-10-11 18:39
<br/>卵细胞可以在体内存活24小时,所以应该遇上了。
但愿能,我本来还想11号再补一次,可是老公上班回来很累,就没补成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:30 | 来自WAP
胡涂宝 发表于 2013-10-11 21:25
<br/>我想问下去医院做卵泡监测是阴超还是b超?疼吗?我9月27日例假,什么时候去监测好呢?
我做的阴超,第一次有点不舒服,后来就好了,第一次去的时间要看你周期了,我是28天,我就在月经第11.13.15.17这几天去,今天是第17天,最后一次去看排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:33 | 来自WAP
x西西 发表于 2013-10-12 00:03
<br/>请问,监测卵泡必须b超啊,我怎么觉得我没强阳啊
b超或者阴超都可以,有人激素水平低可能就测不到强阳,我就测不到,只是接近阳,不过算是峰值了,附上我的大卫试纸你参考吧<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:22 | 来自WAP
我昨天下午监测左侧卵泡2.11*2.04,内膜1mm,从昨晚开始感觉左侧卵巢有一个点在痛,屁也多,以为昨晚要排,但今早起来还痛,不知排没排,怎么还痛呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:35 | 来自WAP
卵泡每天大约长3,要涨到20或22才排卵的。
点击查看全文