要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

宝宝可不可以穿亲戚给的旧衣服

楼主: 健康小娃
2700659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个多月宝宝就出生了,趁着现在天气好,把他妹妹拿来的旧衣服洗好让太阳晒晒收好。我朋友叫我不要拿别人的旧衣服给宝宝,一想到经济问题,二觉得宝宝穿旧衣服没气味,我也不懂宝宝可不可以穿。请问,各位宝妈,宝宝可以穿衣服吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:10 | 来自WAP
已经把侄子的衣服拿来了,等奶奶过生日,老公表妹儿子的小衣服也会拿来。到时选个好天气,洗干净,用开水煮过,再爆晒就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:16
我想捡还怕要不到呢,我妈说了,穿别家孩子穿过的衣服有福气。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:22
婆婆跟我说老公堂哥的女儿的衣服都穿不上,拿过来以后孩子穿,被老公骂了,老公本身有洁癖,觉得还是要新的好。买不买新的看自己夫妻决定,只要旧衣服的小孩没有传染病也不怕,看个人条件了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:07
亲戚给的,而且小孩健康的,那也不怕,但拿回来,必须要洗干净才能给宝宝穿。我家宝宝很多衣服都是小姑子宝宝的衣服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:37 | 来自WAP
我搜罗了很多旧衣服,柔软没味道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:44
只要没传染病就好, 据说穿百家衣长大的孩子比较乖,健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:16
健康小娃 发表于 2013-10-10 15:15
<br/>我也听别人这么说,穿好带好养宝宝的衣服,自己的宝宝也会好带好养。你们那边如果买新衣服有没有讲究一定 ...
<br/><br/>一定要买多少套 倒没这回事呢!
点击查看全文
邵小井 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:18
liangr2009 发表于 2013-10-10 15:54
<br/>听说小孩穿百家衣好
<br/><br/>百家衣其实是向别人家要一点布就行,然后把所有要来的布做件衣服给宝宝穿,就是所谓的百家衣哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:18 | 来自WAP
我特意问别人去要来的,要问那些家庭和睦孩子健康的旧衣服
点击查看全文