要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

好不容易下定决心鼓起勇气去做造影,结果却做不了。

楼主: 许子愿
来自WAP |举报
2689434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了半年多了,终于觉得等不起了,鼓起勇气下午去妇幼做造影,结果检查白带不合格,有霉菌,清洁度3度。以为拿点药洗洗塞塞过两天可以去做,谁知道那医生却说这个周期做不了了!我是1号来的大姨妈,医生说要在经期第一天算起10天内做才行,而我今天已经第九天了,只能等下个周期。
晴天霹雳!突然觉得好伤心!我和医生辩解,说网上看到的都是月经干净后3—7天,我这才干净3天。而且我的周期长,已经等不起了。说着说着都觉得自己快哭了。
估计医生也是看我急的,最后说,先开洗的和塞的药,让今天和明天用药,后天再去,后天查了白带没问题的话,还要B超看看内膜厚度,如果厚度太厚也是不能做的。
好郁闷!半年前也是因为白带不过关做不成,一拖竟然拖了半年,难道这次又要拖?
姐妹们有没有遇到类似问题?我现在好迷茫。
还有,霉菌性阴道炎反反复复,要怎样才能根治?
跪求姐妹指导!
进来的都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
许子愿 发表于 2013-10-11 19:14
<br/>亲,你找时间先查一下白带,还有霉菌的话就先用药。然后下次月经一干净马上去医院再查一次,如果还有的话就用两三天药就可以了。我昨天前天用了两天药,今天去检查就合格了。今天已经做了造影了。
你就用两天药就可以了吗?你做造影结果怎么样?通吗?做的时候痛不?查白带还要查支原体吗?我之前孕前检查白带时有支原体阳性,吃了药后来也没去复查
点击查看全文
许子愿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-10-11 20:22
<br/>你就用两天药就可以了吗?你做造影结果怎么样?通吗?做的时候痛不?查白带还要查支原体吗?我之前孕前检查白带时有支原体阳性,吃了药后来也没去复查
我是用了两天药就可以了的。说实话,不痛是不可能的。插管的时候疼得我忍不住喊出声。输液是自己推的,我推液的时候一点都不疼。检查结果还没出来,不过我问了拍片的医生,她说是通的。<br/>周一才拿结果,希望是畅通的吧。<br/>加油吧!做了就觉得心里轻松很多了。况且,那十几分钟忍忍就过去了。为了宝宝,值得!
点击查看全文
许子愿 发表于 2013-10-11 20:40
<br/>我是用了两天药就可以了的。说实话,不痛是不可能的。插管的时候疼得我忍不住喊出声。输液是自己推的,我推液的时候一点都不疼。检查结果还没出来,不过我问了拍片的医生,她说是通的。<br/>周一才拿结果,希望是畅通的吧。<br/>加油吧!做了就觉得心里轻松很多了。况且,那十几分钟忍忍就过去了。为了宝宝,值得!
真心觉得怀个孩子好困难,到我们这代人怎么那么多问题,你造影前后总共花了多少钱啊?
点击查看全文
许子愿 (楼主)
长安芯碎 发表于 2013-10-11 21:21
<br/>真心觉得怀个孩子好困难,到我们这代人怎么那么多问题,你造影前后总共花了多少钱啊?
造影430多,查白带40多,还做了B超80多。费用还算合理。在妇幼做的,比较正规。<br/>我们这一代,也许环境,工作压力,等等因素引起的吧。<br/>美眉备孕多久了呢?把该检查的检查了,及时找出问题尽早治疗,宝宝自然就会来的!我现在真心觉得不能耽误时间了。<br/>加油吧!
点击查看全文
许子愿 发表于 2013-10-11 21:42
<br/>造影430多,查白带40多,还做了B超80多。费用还算合理。在妇幼做的,比较正规。<br/>我们这一代,也许环境,工作压力,等等因素引起的吧。<br/>美眉备孕多久了呢?把该检查的检查了,及时找出问题尽早治疗,宝宝自然就会来的!我现在真心觉得不能耽误时间了。<br/>加油吧!
我从二月份开始备孕的,中间断断续续检查,然后又炎症吃药,又避孕了几个月,算起来半年了吧!
点击查看全文
许子愿 (楼主)
长安芯碎 发表于 2013-10-11 22:36
<br/>我从二月份开始备孕的,中间断断续续检查,然后又炎症吃药,又避孕了几个月,算起来半年了吧!
那时间不长。你可以先调理调理,再试半年看看。<br/>我们都会好孕的!
点击查看全文
许子愿 (楼主)
静妈的蛇宝宝 发表于 2013-10-09 23:19
<br/>我昨天做了造影,应该是碘水的,一点也不疼,但是涨的难受,老想放屁,回家后上厕所频繁,估计碘水被吸收了,
亲爱的,我今天做了,插管子的时候痛得要命啊!<br/>推液的时候反而一点都不痛了。
点击查看全文
许子愿 发表于 2013-10-11 22:55
<br/>那时间不长。你可以先调理调理,再试半年看看。<br/>我们都会好孕的!
我以前有白带拉丝,不知道为何现在没了,一个说吃大豆异黄铜后有拉丝了,一个说蛋白粉,纠结啊。。。。
点击查看全文
许子愿 (楼主)
九级宝宝 |
长安芯碎 发表于 2013-10-12 00:04
<br/>我以前有白带拉丝,不知道为何现在没了,一个说吃大豆异黄铜后有拉丝了,一个说蛋白粉,纠结啊。。。。 ...
<br/><br/>白带拉丝也不能说明什么问题,并非有拉丝才有排卵,没拉丝就没有排卵。
<br/>你先去监测一下排卵吧。多运动,会有的!
<br/>我这个星期好好调理身体,该补的补,该睡的睡,
<br/>下个星期开始要多运动。
<br/>我相信,一切准备好了,宝宝就会来的!
点击查看全文
许子愿 发表于 2013-10-12 11:41
<br/><br/><br/>白带拉丝也不能说明什么问题,并非有拉丝才有排卵,没拉丝就没有排卵。
<br/>你先去监测一下排卵吧。多运动,会有的!
<br/>我这个星期好好调理身体,该补的补,该睡的睡,
<br/>下个星期开始要多运动。
<br/>我相信,一切准备好了,宝宝就会来的!
今天十二号了,已经迟了一星期了,还没有来例假,这样的等待着实让人心慌慌
点击查看全文