要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

好不容易下定决心鼓起勇气去做造影,结果却做不了。

楼主: 许子愿
来自WAP |举报
2690034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了半年多了,终于觉得等不起了,鼓起勇气下午去妇幼做造影,结果检查白带不合格,有霉菌,清洁度3度。以为拿点药洗洗塞塞过两天可以去做,谁知道那医生却说这个周期做不了了!我是1号来的大姨妈,医生说要在经期第一天算起10天内做才行,而我今天已经第九天了,只能等下个周期。
晴天霹雳!突然觉得好伤心!我和医生辩解,说网上看到的都是月经干净后3—7天,我这才干净3天。而且我的周期长,已经等不起了。说着说着都觉得自己快哭了。
估计医生也是看我急的,最后说,先开洗的和塞的药,让今天和明天用药,后天再去,后天查了白带没问题的话,还要B超看看内膜厚度,如果厚度太厚也是不能做的。
好郁闷!半年前也是因为白带不过关做不成,一拖竟然拖了半年,难道这次又要拖?
姐妹们有没有遇到类似问题?我现在好迷茫。
还有,霉菌性阴道炎反反复复,要怎样才能根治?
跪求姐妹指导!
进来的都会好孕的!
点击查看全文
许子愿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-10-12 12:55
<br/>今天十二号了,已经迟了一星期了,还没有来例假,这样的等待着实让人心慌慌
会不会有了?测一下呗!测一下不就心安了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
许子愿 发表于 2013-10-12 14:51
<br/>会不会有了?测一下呗!测一下不就心安了。
就是测了没有,所以才烦躁不安呀,白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是要造影前做检查清洁度3度,找到霉菌~还做了tct烦~还要担心会不会变化~你在那个妇幼
点击查看全文
许子愿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
牛的熊熊 发表于 2013-10-12 19:49
<br/>我也是要造影前做检查清洁度3度,找到霉菌~还做了tct烦~还要担心会不会变化~你在那个妇幼
tct是什么?又怎么还担心有变化?我这边不用做啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
许子愿 发表于 2013-10-14 16:52
<br/>tct是什么?又怎么还担心有变化?我这边不用做啊。
今天出结果了没事~^_^宫颈癌筛查~
点击查看全文