要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

好不容易下定决心鼓起勇气去做造影,结果却做不了。

楼主: 许子愿
来自WAP |举报
2688834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了半年多了,终于觉得等不起了,鼓起勇气下午去妇幼做造影,结果检查白带不合格,有霉菌,清洁度3度。以为拿点药洗洗塞塞过两天可以去做,谁知道那医生却说这个周期做不了了!我是1号来的大姨妈,医生说要在经期第一天算起10天内做才行,而我今天已经第九天了,只能等下个周期。
晴天霹雳!突然觉得好伤心!我和医生辩解,说网上看到的都是月经干净后3—7天,我这才干净3天。而且我的周期长,已经等不起了。说着说着都觉得自己快哭了。
估计医生也是看我急的,最后说,先开洗的和塞的药,让今天和明天用药,后天再去,后天查了白带没问题的话,还要B超看看内膜厚度,如果厚度太厚也是不能做的。
好郁闷!半年前也是因为白带不过关做不成,一拖竟然拖了半年,难道这次又要拖?
姐妹们有没有遇到类似问题?我现在好迷茫。
还有,霉菌性阴道炎反反复复,要怎样才能根治?
跪求姐妹指导!
进来的都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
许子愿 发表于 2013-10-10 14:30
<br/>我这两天都在塞药。希望把炎症治好再造影。
<br/><br/>嗯,估计一般塞药都能暂时把炎症消除呢。
点击查看全文
许子愿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-10-10 17:09
<br/>呵,跟我之前差不多,拖拖拉拉,
<br/>不过我终于搞定了,
<br/>建议你月经前塞药,然后月经干净第一天,就去查白带常规,
<br/>
<br/>不过你说是月经第一天起,10天内才能做,
<br/>好像没这样的说法呀,
<br/>是月经干净后2-7天内做
是啊,我去的是妇幼生殖科,那医生这样说,我也觉得奇怪,不会是为了多赚点钱故意让我下次去多照一下B超吧?!那样就太坑爹了吧!<br/>亲爱的你做的时候疼不?我还是有点怕怕。有时候想想又怀疑造影可以解决什么问题?如果担心输卵管问题,那我现在直接当做输卵管堵塞来治疗不行吗?跳跳绳,敷敷药不就得了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
许子愿 发表于 2013-10-10 21:01
<br/>是啊,我去的是妇幼生殖科,那医生这样说,我也觉得奇怪,不会是为了多赚点钱故意让我下次去多照一下B超吧?!那样就太坑爹了吧!<br/>亲爱的你做的时候疼不?我还是有点怕怕。有时候想想又怀疑造影可以解决什么问题?如果担心输卵管问题,那我现在直接当做输卵管堵塞来治疗不行吗?跳跳绳,敷敷药不就得了!
反正不查,又总纠结这个问题,所以该查还是查吧,总得面对
点击查看全文
许子愿 (楼主)
九级宝宝 |
涵儿宝宝 发表于 2013-10-10 22:40
<br/>反正不查,又总纠结这个问题,所以该查还是查吧,总得面对
<br/><br/>也是。查了安心!
<br/>祈祷我们早日好孕!
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 |
我今天也是准备去做输卵管造影的,可到那里后,医生说我去太晚了,要预约,只能等下个周期了
<br/>可我明明是按医生说的YJ干净后3~7Q去的,我1号来的,8号完全干净,11号去检查,晚了????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
许子愿 发表于 2013-10-09 23:03
<br/>听的这么说我都有点怕怕呢……<br/>问题是这霉菌反反复复,要治好也难啊!等治愈又耽误一周期了!哎!先不管那么多了。先用药,就等着后天能做造影吧!
亲,我以前也有霉菌性阴道炎,不知道现在怎么样了,也想做造影,好烦!怀个孩子那么难的
点击查看全文
许子愿 (楼主)
长安芯碎 发表于 2013-10-11 17:33
<br/>亲,我以前也有霉菌性阴道炎,不知道现在怎么样了,也想做造影,好烦!怀个孩子那么难的
亲,你找时间先查一下白带,还有霉菌的话就先用药。然后下次月经一干净马上去医院再查一次,如果还有的话就用两三天药就可以了。我昨天前天用了两天药,今天去检查就合格了。今天已经做了造影了。
点击查看全文
许子愿 (楼主)
雨夜的春天 发表于 2013-10-11 17:32
<br/>我今天也是准备去做输卵管造影的,可到那里后,医生说我去太晚了,要预约,只能等下个周期了
<br/>可我明明是按医生说的YJ干净后3~7Q去的,我1号来的,8号完全干净,11号去检查,晚了????
可能你月经的天数有点长。<br/>我今天去做造影是月经第11天,用了两天药白带合格了,然后做了个B超,内膜厚度也刚好,所以下午就做了造影了
点击查看全文
许子愿 (楼主)
tangkar725 发表于 2013-10-11 16:12
<br/>我原来也是做造影两个周期白带不过关,不过我周期短,也是开了塞的药,第二次还去挂了一个星期的消炎药水……你问问能不能输点液,反正我当时为了不耽误时间,还是多管齐下的……
我是用了塞的和洗的药,用了两天,今天下午去查白带合格了,也已经做了造影了。<br/>谢谢美眉哦!
点击查看全文