要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好心人帮我看看我老公的精子质量如何

楼主: ┃跃━郁┃
45166118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整2年的,没有一天的开心的,不孕的滋味我受够了,尴尬,没脸见人,自己尝试了好多的备孕方法,吃了好多药都没有用,老公死活不去检查,老说是我的问题,受够了那样的侮辱,离婚又不行,真的好痛苦。到后来中医叫他去检查精子质量问题,他才听话,报告结果:  液化时间:35                                                          

粘稠度:一般

精液量:1.5

PH值:7.4

被检精子总数(个):179                              

精子密度(百万/毫升):58.24

活动精子总数(个):58

精子活率(%):32.40

A级(快速向前运动):1.68

B级(慢速前向运动):2.79

C级(非前向运动):27.93

D级(极慢或不动):67.60

请姐妹们懂的帮我看看,那样我能怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
gsmyf5201314 发表于 2013-10-17 19:57
<br/>指标很低吗?平时也要注意饮食,还要休息好,我老公是因为长期上夜班熬夜造成的
A+B 百分之十几吧 休息也是好的 作息也正常 不抽烟不喝酒的 现在游戏都被我禁止了 因为长期坐着对男性不好 哎。。。
点击查看全文
晴天12 发表于 2013-10-17 20:00
<br/><br/><br/>番茄红素和锌硒对弱精提效快,中药对弱精作用不大哦。弱精人的前列腺液里面90%缺锌哦。
他测过前列腺 没问题的 应该不是前列腺引起的弱精。。。
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
MissGamp 发表于 2013-10-18 22:02
<br/>加油!我也想过年的时候怀上!!!一起好孕吧!
我从今天起要买南瓜子,猕猴桃,香蕉,西红柿都是有丰富的精氨酸能提高精子活力,天天陪他吃,不信怀不上,你也给你老公吃这些吧,希望能马上好孕最好。
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
MissGamp 发表于 2013-10-18 22:06
<br/>A+B 百分之十几吧 休息也是好的 作息也正常 不抽烟不喝酒的 现在游戏都被我禁止了 因为长期坐着对男性不好 哎。。。
我老公也不抽烟不喝酒,工作也轻松,就是游戏时间长,现在十一点就睡了,哎
点击查看全文
┃跃━郁┃ 发表于 2013-10-18 21:21
<br/>不知道吃西红柿有没有效果,我打算明天开始让他天天吃西红柿
吃西红柿可以啊,我也经常弄给我老公吃,还要多吃富含蛋白质的食物,你不要吃胡萝卜,你老公不要吃葵花籽和芹菜。
点击查看全文
┃跃━郁┃ 发表于 2013-10-18 21:28
<br/>到底什么时候才有属于自己的宝宝啊,无法再承受外界的压力,不孕这种事居然会发生在我身上,真tmd让人遍体鳞伤
我有的时候也很困扰啊,可是发生了也没办法,我们应该用积极乐观的心态去面对,没有什么坎是过不去的,我们一起加油。我都结婚一年半了呢
点击查看全文
┃跃━郁┃ 发表于 2013-10-19 10:13
<br/>我从今天起要买南瓜子,猕猴桃,香蕉,西红柿都是有丰富的精氨酸能提高精子活力,天天陪他吃,不信怀不上,你也给你老公吃这些吧,希望能马上好孕最好。
猕猴桃买了 不过没有天天吃 其他的晚上开始我也买上 陪他一起吃!
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
gsmyf5201314 发表于 2013-10-19 13:41
<br/>吃西红柿可以啊,我也经常弄给我老公吃,还要多吃富含蛋白质的食物,你不要吃胡萝卜,你老公不要吃葵花籽和芹菜。
原来不可以吃胡萝卜和芹菜啊,他可喜欢吃跟芹菜有点像的香菜
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
gsmyf5201314 发表于 2013-10-19 13:44
<br/>我有的时候也很困扰啊,可是发生了也没办法,我们应该用积极乐观的心态去面对,没有什么坎是过不去的,我们一起加油。我都结婚一年半了呢
我也备孕一年多了好累
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
┃跃━郁┃ 发表于 2013-10-18 21:21
<br/>不知道吃西红柿有没有效果,我打算明天开始让他天天吃西红柿
额,含量太低了,直接吃番茄红素,一粒30mg番茄红素相当于20个番茄,你每天要吃多少个才补得上,汗
点击查看全文