要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好心人帮我看看我老公的精子质量如何

楼主: ┃跃━郁┃
45178118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整2年的,没有一天的开心的,不孕的滋味我受够了,尴尬,没脸见人,自己尝试了好多的备孕方法,吃了好多药都没有用,老公死活不去检查,老说是我的问题,受够了那样的侮辱,离婚又不行,真的好痛苦。到后来中医叫他去检查精子质量问题,他才听话,报告结果:  液化时间:35                                                          

粘稠度:一般

精液量:1.5

PH值:7.4

被检精子总数(个):179                              

精子密度(百万/毫升):58.24

活动精子总数(个):58

精子活率(%):32.40

A级(快速向前运动):1.68

B级(慢速前向运动):2.79

C级(非前向运动):27.93

D级(极慢或不动):67.60

请姐妹们懂的帮我看看,那样我能怀孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 |
你老公是严重的弱精子症,精子密度正常,PH值也正常,液化时间正常。但精子活力A+B还不到5%。怀孕几率很小,但不是没有。但是应用中医药治疗,基本都有效,很多人都好孕了。平时注意运动,但不要剧烈运动,穿宽松内裤。
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
晴天12 发表于 2013-10-19 20:49
<br/>额,含量太低了,直接吃番茄红素,一粒30mg番茄红素相当于20个番茄,你每天要吃多少个才补得上,汗
我老公说在吃中药叫他吃那个他肯定不吃的,拿果实他才会吃
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
天赐宝马 发表于 2013-10-19 20:59
<br/>你老公是严重的弱精子症,精子密度正常,PH值也正常,液化时间正常。但精子活力A+B还不到5%。怀孕几率很小,但不是没有。但是应用中医药治疗,基本都有效,很多人都好孕了。平时注意运动,但不要剧烈运动,穿宽松内裤。
你简直跟中医说的一样,但愿快点调好,你呢,应该好孕了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
量也有些少。。。禁欲几天去测得?我老公当时禁欲三天都有4.5
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
hghlmy520 发表于 2013-10-19 21:51
<br/>量也有些少。。。禁欲几天去测得?我老公当时禁欲三天都有4.5
恩,难怪我一直怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
找医生看看。我老公上个月测了a是60%
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
┃跃━郁┃ 发表于 2013-10-19 17:32
<br/>原来不可以吃胡萝卜和芹菜啊,他可喜欢吃跟芹菜有点像的香菜
香菜可以吃吧,没听说不行啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
┃跃━郁┃ 发表于 2013-10-19 17:34
<br/>我也备孕一年多了好累
心态一定好,放轻松,身体调养好了一切就顺其自然好了,会来的。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的 我老公检查的结果跟你老公一样  我现在都着急死了 不知道该怎么办  你们现在采取什么治疗方法了吗
点击查看全文
五级宝宝 |
宝贝——晨 发表于 2013-10-9 19:37
<br/>是啊   成活率低肯定不能怀孕了   可以给他试试五子衍宗丸加VE或者晒锌宝加番茄红素  都是对提高精子质量有 ...
<br/><br/> 亲爱的 你说的五子衍宗丸 VE 硒锌宝 番茄红素 这些都是在网上买的吗  都是什么牌子好点呀  我看网上都有好多 不知道买哪种好 另外药店有没有卖的啊
点击查看全文