要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

医院测血官方未果,医生说不能确定是否怀孕,大失所望!请懂的好心姐妹来给看看。。。多谢多谢!!!

3974647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期28天,末次月经9月6号。

上个月通过检测B超貌似是排卵推迟了,9月25号排卵,排卵前后A功课若干。

10月4号起,隐约有姨妈感,小腹微闷痛,轻于痛经在可忍耐范围内。

4日,5日,6日测试纸ZZY均为白板,7号未测。(期间一直轻微姨妈感)

8号早上看到意念印,上午可见弱弱阳粉印,但是到现在都没加深,两根排卵试纸都是强阳。

下面是血检测结果(血检取样的时候是排卵第十三天),B-HCG只有不到50,问是不是怀孕,医生说数据模棱两可怎么也不吐口,让三天后再来测血复诊。

可是我心里急得火烧火燎的,求懂的好心姐妹给看一看,这到底是不是怀上了? 会有生化危险吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:08
静待天使入怀 发表于 2013-10-9 17:06
啊 那我们是战友啊!你什么时候想去医院官方呢? ZZY的试纸粉印有加深吗?我的都没变化,一直淡淡的弱弱 ...

我昨天刚测到今天还是一样但是PLSZ比昨天深了 我也害怕 好不容易测到个印子 现在就是求菩萨保佑em25
 现在这么淡不敢去医院 等颜色深了再去看看吧 而且我姨妈日是11号 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:10
yingman 发表于 2013-10-9 17:07
<br/>我也是昨天测出的粉印,但是比你的要浅,照片照出来都不怎么显,今天测的还是和昨天一样,没有加深,肚子疼 ...
<br/><br/>真的呀  那就好了那就好了,我昨天出弱阳开心坏了,今天官方没得到结果试纸又不肯加深,再加上一直隐约姨妈感,我就怕要坏事。亲爱的你也加油,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-9 17:10 | 来自WAP
有了有了!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:10 | 来自WAP
HCG超过10就是怀孕,你找的那是什么狗屁医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:11
bellacl 发表于 2013-10-9 17:08
<br/>本帖最后由 bellacl 于 2013-10-9 17:10 编辑 静待天使入怀 发表于 2013-10-9 17:06
<br/>啊 那我们是战友啊! ...
<br/><br/>em25 菩萨保佑~~~~~~~~~   话说我们真是一样,PLSZ今天我的也深过昨天,ZZY一点变化都没。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:11
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-10-9 17:10
<br/>有了有了!恭喜
<br/><br/>谢谢!em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:12
静待天使入怀 发表于 2013-10-9 17:10
<br/>真的呀  那就好了那就好了,我昨天出弱阳开心坏了,今天官方没得到结果试纸又不肯加深,再加上一直隐约姨 ...
<br/><br/>咱俩情况一样,我昨天也是失眠了,激动的没怎么睡觉,今天肚子也是疼,又不加深。每天早晨测一个吧,其他时间不打算测了,放松,休息好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:12
天宝2014 发表于 2013-10-9 17:10
<br/>HCG超过10就是怀孕,你找的那是什么狗屁医生啊
<br/><br/>大连妇产医院的主任医师啊。。。。也可能是她看我数值低怕看不准或者生化,才叫我三天后复查的
<br/>
<br/>我也不懂这个,不过最好是怀孕了,等好久了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:15
静待天使入怀 发表于 2013-10-9 17:11
<br/>菩萨保佑~~~~~~~~~   话说我们真是一样,PLSZ今天我的也深过昨天,ZZY一点变化都没。。。 ...
<br/><br/>em49我们一起加油 明天一定加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:18
静待天使入怀 发表于 2013-10-9 16:58
<br/>去看医生了没有?有官方结论么?肚肚会疼么?
<br/><br/>没敢去看医生,这也太早了,从昨晚还不前晚的隐约就肚肚疼,我觉得是我自己紧张的,又貌似想拉粑粑,反正肚肚是有点小疼。这是啥原因?但我觉得不像大姨妈啊
点击查看全文