要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

医院测血官方未果,医生说不能确定是否怀孕,大失所望!请懂的好心姐妹来给看看。。。多谢多谢!!!

3975447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期28天,末次月经9月6号。

上个月通过检测B超貌似是排卵推迟了,9月25号排卵,排卵前后A功课若干。

10月4号起,隐约有姨妈感,小腹微闷痛,轻于痛经在可忍耐范围内。

4日,5日,6日测试纸ZZY均为白板,7号未测。(期间一直轻微姨妈感)

8号早上看到意念印,上午可见弱弱阳粉印,但是到现在都没加深,两根排卵试纸都是强阳。

下面是血检测结果(血检取样的时候是排卵第十三天),B-HCG只有不到50,问是不是怀孕,医生说数据模棱两可怎么也不吐口,让三天后再来测血复诊。

可是我心里急得火烧火燎的,求懂的好心姐妹给看一看,这到底是不是怀上了? 会有生化危险吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:30
ceciaguo 发表于 2013-10-9 17:18
<br/>没敢去看医生,这也太早了,从昨晚还不前晚的隐约就肚肚疼,我觉得是我自己紧张的,又貌似想拉粑粑,反正 ...
<br/><br/>也有种说法是怀孕最早期的子宫痛,现在说法太多我都懵了。。。。就是担心,还要等三天。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:39
静待天使入怀 发表于 2013-10-9 17:30
<br/>也有种说法是怀孕最早期的子宫痛,现在说法太多我都懵了。。。。就是担心,还要等三天。。。 ...
<br/><br/>这么等着,老测,老担心,心都蹦蹦跳,这有利于宝宝吗,说我自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:04
ceciaguo 发表于 2013-10-9 17:39
<br/>这么等着,老测,老担心,心都蹦蹦跳,这有利于宝宝吗,说我自己,
<br/><br/>我还不是一样,其实明知道今天还是测不出来什么的,就是手欠,一会一根儿。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:56
wgx茫然 顶上去 找更多姐妹帮看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:06
静待天使入怀 发表于 2013-10-9 17:30
<br/>也有种说法是怀孕最早期的子宫痛,现在说法太多我都懵了。。。。就是担心,还要等三天。。。 ...
<br/><br/>我现在还是会肚肚有点感觉,又有点姨妈的感觉,不知道是什么回事,其实从几天前就有感觉了,当时以为是要不好了,现在姨妈感有点强,但又不完全是。你昨晚今天加深了吗?我的大卫还是很浅,蓝梦已经两根线差不多深了,差别好大啊。但我的总是头天晚上的比第二天早上的深,好奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:30
ceciaguo 发表于 2013-10-10 09:06
<br/>我现在还是会肚肚有点感觉,又有点姨妈的感觉,不知道是什么回事,其实从几天前就有感觉了,当时以为是要 ...
<br/><br/>没有加深 ,眼下我手头只有大卫,刚上网又买了四十根不同牌子的ZZY试纸。
<br/>
<br/>今早晨尿的大卫,貌似还浅了些。em81
<br/>
<br/>不过我跟你很像 感觉上 一整天的试纸,就晨尿的最浅,不知道咋回事。。。
<br/>
<br/>
<br/>试纸不加深,心里总是没有底。。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:41
静待天使入怀 发表于 2013-10-10 10:30
<br/>没有加深 ,眼下我手头只有大卫,刚上网又买了四十根不同牌子的ZZY试纸。
<br/>
<br/>今早晨尿的大卫,貌似还浅了些 ...
<br/><br/>我的大卫加深的比较慢,至今还是很浅。其他有的容易显色的试纸会较深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:44
我觉得你的大卫不浅吧。我的大卫都没你深还。HCG50很正常啊,因为刚怀孕吗,大夫为啥说不好呢。你哪天再验血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:28
ceciaguo 发表于 2013-10-10 10:44
<br/>我觉得你的大卫不浅吧。我的大卫都没你深还。HCG50很正常啊,因为刚怀孕吗,大夫为啥说不好呢。你哪天再验 ...
<br/><br/>初步打算这个周六或者下周一  
<br/>
<br/>看HCG浓度能变高点不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:32
亲,你的加深了吗,我的大卫还是没有加深呢
<br/>
点击查看全文