要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

医院测血官方未果,医生说不能确定是否怀孕,大失所望!请懂的好心姐妹来给看看。。。多谢多谢!!!

3972747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期28天,末次月经9月6号。

上个月通过检测B超貌似是排卵推迟了,9月25号排卵,排卵前后A功课若干。

10月4号起,隐约有姨妈感,小腹微闷痛,轻于痛经在可忍耐范围内。

4日,5日,6日测试纸ZZY均为白板,7号未测。(期间一直轻微姨妈感)

8号早上看到意念印,上午可见弱弱阳粉印,但是到现在都没加深,两根排卵试纸都是强阳。

下面是血检测结果(血检取样的时候是排卵第十三天),B-HCG只有不到50,问是不是怀孕,医生说数据模棱两可怎么也不吐口,让三天后再来测血复诊。

可是我心里急得火烧火燎的,求懂的好心姐妹给看一看,这到底是不是怀上了? 会有生化危险吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:52
你这个结果肯定怀了,今天验血的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:53 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-09 16:51
<br/><br/><br/>姨妈没来就不放弃,孩子不是那么容易要的,不到万不得已我们都坚持希望!
是的 要相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:54
静待天使入怀 发表于 2013-10-9 16:51
<br/>姨妈没来就不放弃,孩子不是那么容易要的,不到万不得已我们都坚持希望! ...
<br/><br/>真的很不容易,都三年了,我是多囊,高雄呢,我老公还是弱精呢,所以一定不能先放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:55
楼主,我和你很像哦,我是26号排卵,昨晚大卫ZZY是你这个颜色,今早的略淡,也差不多这个颜色,PLSZ前几天是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:57
王小贱儿 发表于 2013-10-9 16:52
<br/>你这个结果肯定怀了,今天验血的吗?
<br/><br/>昨天验血今天出的结果,昨天的血也就是说是排卵第十三天的样本,这个数值正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:58
夏木有羽 发表于 2013-10-9 16:53
<br/>是的 要相信自己
<br/><br/>em83加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:58
ceciaguo 发表于 2013-10-9 16:55
<br/>楼主,我和你很像哦,我是26号排卵,昨晚大卫ZZY是你这个颜色,今早的略淡,也差不多这个颜色,PLSZ前几天 ...
<br/><br/>去看医生了没有?有官方结论么?肚肚会疼么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:01
我跟你的试纸差不多我的比你浅点点大卫PLSZ是阳跟对照线一样的 但是大卫ZZY就是很淡除非尿浓一点会有很淡很淡的粉印 不然要照着才看得到 这两天肚子闷痛闷痛的 现在正担心着好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:06
bellacl 发表于 2013-10-9 17:01
<br/>我跟你的试纸差不多我的比你浅点点大卫PLSZ是阳跟对照线一样的 但是大卫ZZY就是很淡除非尿浓一点会有很淡很 ...
<br/><br/>啊 那我们是战友啊!你什么时候想去医院官方呢? ZZY的试纸粉印有加深吗?我的都没变化,一直淡淡的弱弱阳,听人说要是一直这样没变化会生化掉,我怕死了~~~~~em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:07
我也是昨天测出的粉印,但是比你的要浅,照片照出来都不怎么显,今天测的还是和昨天一样,没有加深,肚子疼,和要来姨妈一样,也是非常担心,不过看到有的姐妹要5天才加深,就有点希望了
点击查看全文