要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29号孕产期 订在16号剖了 胎盘老化宝宝不怎么长了

1391139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37+1w 胎盘三级了, 三十五周就二级+了。 宝宝也没怎么长了, 偏小了好多 !订在16号38周剖了, 前期一直都是偏大一周 不知道后期为什么不怎么长了。

还 不到五斤, 心情很低落 ,觉得很对不起宝宝。结婚一年才怀孕的,

孕期吃的不多 ,肚子也小, 胎动一直很多 ,互动也很好。胎盘前期低置,现在已经长上去了。可是没办法等到宝宝自己发动了。早点出来长的快点。还担心胎盘老化宝宝缺氧。

好不舍,还有一周就要离开妈妈的肚子了。

祈祷我的宝贝健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:04
myangel310 发表于 2013-10-9 18:44
<br/>我也是29的预产期,臀位,脐带绕颈2周,医生让10月17日住院,但胎盘还是1级,预估宝宝6斤半。还有一周,好 ...
<br/><br/>不要怕,我妈妈说要开心的迎接自己的孩子。去住院也该高高兴兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:51
我家宝宝 和楼主宝宝一样啊  前边都比较大  后期不怎么长了  我胎盘37周还是一级  38周两级,但是宝宝长得不怎么快   我觉得可能因为他绕颈两圈有关系   我很想顺产  但是因为他绕颈 又不敢冒险,现在也在矛盾中 纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 12:32
baby念安 发表于 2013-10-9 17:32
<br/>一样的疑惑啊
<br/><br/>是的。我嫂子剖的,就是用美容针
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:15
祝顺利!平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:59
我28号,37周胎盘就三级了,宝宝也不大,但是想拖到39周再去剖,总觉得宝宝在肚子里多一天也好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 18:46 | 来自WAP
baby念安 发表于 2013-10-09 20:23
<br/>宝妈也是臀位啊?我也是,绕颈一周。。这几天宝宝动的也很欢
是啊!动静特别大,最近天天都这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 18:53
我准备是39周再生
<br/>祝福楼里所有姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:16
jinhui313 发表于 2013-10-10 16:59
<br/>我28号,37周胎盘就三级了,宝宝也不大,但是想拖到39周再去剖,总觉得宝宝在肚子里多一天也好一点 ...
<br/><br/>我羊水也不多了 怕缺氧 你多注意胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 22:07
是啊,求菩萨保佑我们的宝宝都健康的出生~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:57
我27号的。17号就剖了
点击查看全文